2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: ayumibone
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 有人关注tinkerbell的淫妖虫狱吗=w=

跋山涉水的旅行者

DB
很关注这个呀,这次是周年纪念作呢。但可能被墙了吧,关注的人要少点,这一次的阵容很庞大,人物很多,我有点担心几个主角的CG数会不会大缩水,妹子多了,CG自然要平分。另外,这次白猫支部的阵容貌似在之前的小说里有参战过。

跋山涉水的旅行者

DB
xiosss 發表於 2016-05-02 00:26
正在推,感觉hs猎奇程度比上作强了不少(特别是特典双子)但是故事内容感觉弱化了不少?赤鬼都是没什么过程 ...

特典不是零吗?还有双子特典?

跋山涉水的旅行者

DB
ayumibone 發表於 2016-05-03 22:50
白猫本铺太短了,人物又多(水依和铃子还要去插一脚分几张CG),我期待的京子除了官方预览和特典CG已知两张 ...

怎么出白猫篇?三条路线已经C完了....另外,按照上一作的骗钱法,这次应该也有一个类似久远之巫女的番外篇。

跋山涉水的旅行者

DB
ayumibone 發表於 2016-05-04 01:11
我是三条路线的GE都出了后就有了。双子巫女的BE没选就出了的。
另外LS是mtger吗= =;天威大魔将寇维克斯 ...

万智牌的那位,话说这次的三线更像是平行世界呀....不知道官方认可哪一条路线....如果深琴线是正史那不是变人妻了?.....不过这作刚开始就让深琴嗨翻了,万年老处女了....也是,都H了5代,该换换新面孔了...

跋山涉水的旅行者

DB
ティエラ 發表於 2016-05-04 21:59
蛊惑和淫妖虫悦已经被否定了

淫妖虫悦被否是什么意思?出自哪里的言论?悦的剧情确实有些过,老处女都生怪物做自己的使魔来使唤....

跋山涉水的旅行者

DB
xuehangqing 發表於 2016-05-04 23:03
难怪悦里出现的一些人后面都没有出现,还有蛊惑本来就和淫妖虫没什么关系吧?也没有什么否定之说? ...

蛊惑在TE里女馆主是妖魔,双子出来将其抹杀的.....询问一下,白猫篇的时间段是不是发生在本传之前,本传之后的有太多TE,感觉接不上。

跋山涉水的旅行者

DB
Angel6 發表於 2016-05-08 15:22
我和你是一样的情况 不过我是直接C过去的 完全不在意 还有就是我发现我死循环了 好多CG都没出来就结局了  ...

二周目在那个穿越点会多出水依+铃子篇与双子篇,根据选项的不同,又会分支走到深琴、武、水依、铃子、双子的TE结局,通了以上结局后,游戏的首页又会追加“白猫篇”,白猫篇破完又会有母猪篇。

跋山涉水的旅行者

DB
ティエラ 發表於 2016-05-10 19:08
白鸟姐妹的ture end和铃子、水依、双子、白猫本铺的ture end间是什么关系?
铃子的一只眼睛怎么坏的?

几个TE之间的关系我也搞不懂,也许是平行世界吧?那张CG貌似是铃子篇进入赤鬼居城后错误选项的BE。

跋山涉水的旅行者

DB
ティエラ 發表於 2016-05-10 22:28
那小春结局呢?橘木和她OOXX……后失忆了?他把同伴们全忘了。类似还有琥珀结局,超诡异的两个结局

这部 ...

关于零篇和狱篇听说不是连在一起的,青鬼和蛊十郎没有复活,零篇据说是黑猫众没有穿越回去过所发展的剧情。