2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 30
打印 上一主題 下一主題

[感想] 满里奈外传果然很呵呵!

熱情似火的冒險家

DB
玩了后我只能是这个表情

比本传3大的容量  内容连本传3的一半都没有   容量到底都用去哪了
果然学校的青春是短暂的么   一眨眼已经结束了

熱情似火的冒險家

DB
此时我只能去听个核爆神曲压压惊了
隨機事件: 风の玲音變成了金髮雙馬尾大小姐Claus的私人寵物,得到7 DB飼料費.

跋山涉水的旅行者

DB
ギリギリeye ~ギリギリmind~ギリギリeye ~ギリギリmind~ ヽ(`∀´)=(°∀°)ノ ギリギリeye ~ギリギリmind~ギリギリeye ~ギリギリmind~ ヽ(`∀´)=(°∀°)ノ
隨機事件: q544421772將貞操出售給了好基友,獲得了6 DB零花錢.

欲罷不能的苦行者

DB
外傳有兩部吧~~~
隨機事件: c68111c使用禁斷之術復活了一具僵尸,使用肉身布施術其口中套出了信用卡密碼,獲得5 DB黑錢.

熱情似火的冒險家

DB
c68111c 發表於 2016-05-03 08:21
外傳有兩部吧~~~

恩  下个月还有OL时期的    不过估计也是几分钟剧情的节奏
隨機事件: 风の玲音發現女友跟黃毛滾床單,第二天約其出來談判,使用真心感動了對方,兩人在一個雨天裡互相交換了戒指,獲得了黃毛的禮金6 DB.

欲罷不能的苦行者

DB
风の玲音 發表於 2016-05-03 11:02
恩  下个月还有OL时期的    不过估计也是几分钟剧情的节奏

是不是得先玩外傳在玩3,比較治癒

我3還沒玩

希望外傳也會流放

女神祝福的聖諭者

昵稱
两仪末那
DB
外传好像还没有放流吧?
生きてるものならば、神でも杀して见せる!

來自異界的召喚

~~~……とにかく、結婚なんてしませんから︶ ぃ~w(゚Д゚

昵稱
朝武の芳乃
DB
容量全部撸完了

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
应该可能都是声音吧,无损的

熱情似火的冒險家

DB
反正内容真的是很醉   翻开旧日记本    哦! 原来我在读书的时候就已经和哦几撒吗  嘿嘿嘿  啪啪啪了   
本来玩1的时候还以为多春节   后来感觉越来越不是   一直到外传    呵呵呵   原来

随机事件什么鬼

ffad  賣肉 WWW  發表於 2016-05-04 13:55
隨機事件: 风の玲音投靠了邪惡組織,喜得1 DB賣肉錢.

執著未知的探索者

DB
看来楼主是资深黄毛鉴定师啊
JGAME是我的生命 这样才是我. もし搾取ではないそれきっとは搾取されるです

10.28要记住的日子:NYMPHOMANIA(ニンフォマニア)->就是魔の性貌 强化版.终于出炉了等了快10年的了兴奋

熱情似火的冒險家

DB
kukulza 發表於 2016-05-03 19:29
看来楼主是资深黄毛鉴定师啊

嘛   到也不能说资深     只是不重口的牛头人玩过点

執著未知的探索者

DB
风の玲音 發表於 2016-05-03 21:05
嘛   到也不能说资深     只是不重口的牛头人玩过点

这游戏公司的作品都是小品游戏 我从不来收藏的 玩过就删的 没有嚼头
JGAME是我的生命 这样才是我. もし搾取ではないそれきっとは搾取されるです

10.28要记住的日子:NYMPHOMANIA(ニンフォマニア)->就是魔の性貌 强化版.终于出炉了等了快10年的了兴奋

熱情似火的冒險家

DB
kukulza 發表於 2016-05-03 22:43
这游戏公司的作品都是小品游戏 我从不来收藏的 玩过就删的 没有嚼头

剧情是没啥看头  图还行  说是期待剧情   实际是期待这个图是个什么剧情

女神祝福的聖諭者

DB
其实也还行了。。当初玩3的时候就一直觉得满里奈能这么坚决的拒绝晓是怎么做到的。。玩了这个外传。。。才知道。。。天真的少女喜欢上大叔,结果大叔那边很理智的拒绝了她的求婚,虽然肉体上能得到满足,但是心里还是被伤到了。所以等大叔若干年后想起人妻的好,也不能回头了,这也是为什么在3的时候女主要验证男主的心意,她要真心爱她的人。。满里奈心里一直就只有男主,所以为了男主和其他男人H,男主说停就停,担心自己肉体会堕落而对男主撒谎想中断和AV男的关系,而且在晓回来和她见面的时候,都事先告诉男主,而不是背着他见面,在一个NTR的GAL里能有个这么合格的妻子是非常罕见的了。。