2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 3
打印 上一主題 下一主題

[討論] 没有重口游戏玩只好把魔王xxx的逆袭通关的我是一个人么

欲罷不能的苦行者

觉醒的h之魂

DB
本来上个月底是重口小爆发的时候,结果玩下来发现作品都不尽如人意,最期待的妖虫狱回归了最早铃铛社作品的be触发重口的短流程,一个人物一个be最多三个hsense就没了,完全不如凶的长流程h好撸,而且口味偏重,各种奇葩的h让人很难下得了手;还有个xx战姬,基本没什么内容,h基本全程iku;魔装爱丽丝,画风和h流程都不错,但是全程哥特风格的bgm影响了游戏性,总体算是其中最好的了;淫欲魔法聖闘士,画师貌似是ail的画师,人设我还是蛮喜欢的,但是全程流水账一样的h是怎么回事,您写日记呢?玩来玩去,居然还是rpg大师做的山寨游戏让我玩的最久,游戏的优化差到难以想象,还要打包在一个exe文件里,这是不想让人玩的节奏啊,全篇问题很多,不过魔王卖x还是挺吸引人的,让我辛辛苦苦玩了好几个小时才打通
隨機事件: paladin1991遇到到在女僕咖啡廳打工的Claus,上下其手,摸得1 DB.

熱情似火的冒險家

DB
最近还有不少重口值得期待
隨機事件: csawpsheep遇到了QB,契約達成,魔法少女降臨!…魔法少女csawpsheep被魔女打敗了,失去5 DB.

執著未知的探索者

DB
这作挺好的 分量很足
而且之前出现女魔王的作品也有
但我感觉本作的女主比较像魔王一点
该狠的时候够狠 该凶的时候凶 这才是魔王
弱弱的女主还是当冒险者 圣女比较好

幻想世界的居民

DB
你不是一个人  你造我有多喜欢兄弟社吗 滑稽