2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 25
打印 上一主題 下一主題

[討論] DMMR18里有什么微氪或者无氪也能玩的比较顺心的页游吗?

跋山涉水的旅行者

DB
如题,楼主海外留学僧+死宅一只。发现英国IP在DMMR18基本畅通无阻而且可以直接充值DMM points之后就掉进了页游的大坑,第一个就进了黑莉莉的对魔忍页游大坑。结果玩了了几个月(氪了几万円...)之后得知这东西居然有国人制作的全收集线下版和歪果仁提取的全CG

于是可喜可贺成功脱坑。后来楼主就转去了页游排行里比较高的花骑士RPG(俗称艹花),发现比较耐玩而且微氪的效益也不错,于是就一路玩到了现在。

不过目前艹花玩到了瓶颈期,经常一管体力用完也干不成啥。于是想问问论坛里的各位页游同好有没有什么比较良心的R18页游(或全年龄)可以推荐下,不用大量氪金也能玩得下去的那种。

PS:艹船系列就不用了(C,R,N党争太乱),某个炒得很热的不被轮你会变强吗也不用推荐了(玩法感觉抄袭了隔壁某热门...)

隨機事件: 咒怨契约的百合魂覺醒,獲得了1 DB.

熱情似火的冒險家

DB
最近沒有什麼,,,DMM中花騎是算最良心了
不過我自從玩了1年半也沒抽個一張6星就棄了
現在期待MUV-LUV和ごちそう娘と魔王の厨房

神姫剛出時根本就是直接抄人家的源代碼才要砍掉重練,
那個各種BUG滿天飛,詐欺抽,公式cheater,,等等已經炎上
而且幾乎肯定是靠操作刷DMM排名,,,,

跋山涉水的旅行者

DB
day3000x 發表於 2016-05-21 09:44
最近沒有什麼,,,DMM中花騎是算最良心了
不過我自從玩了1年半也沒抽個一張6星就棄了
現在期待MUV-LUV和ごち ...

我也是听说活动只出5星,6星难抽。所以按贴吧的建议氪了两个5000的限定新手11连换了两个6星(里面偷渡成功又出了一个虹),目前玩了2个多月也就只氪了这10000円,确实很良心了。

MUV的那个没怎么看到消息,马上去看看。倒是预告ごちそう娘と魔王の厨房的那个界面简直是舰女人翻版,在艹船艹花之后这个算是艹食物么

熱情似火的冒險家

DB
咒怨契约 發表於 2016-05-21 11:00
我也是听说活动只出5星,6星难抽。所以按贴吧的建议氪了两个5000的限定新手11连换了两个6星(里面偷渡成 ...

MUV消息轉在這邊公佈

http://www.age-soft.co.jp/masf/

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

R18里面我不知道。。全年龄的话舰娘个人体感不怎么氪也能玩
抱歉。刚才没仔细读。如果不要舰娘的话。我还真想不出来不氪金能舒服的了。。

來自異界的召喚

~~~……とにかく、結婚なんてしませんから︶ ぃ~w(゚Д゚

昵稱
朝武の芳乃
DB
:楼主为什么不去找个海外的女朋友

女神祝福的聖諭者

昵稱
两仪末那
DB
好像只有舰娘算是比较耐玩不花钱的吧
生きてるものならば、神でも杀して见せる!

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
xuehangqing 發表於 2016-05-21 18:19
好像只有舰娘算是比较耐玩不花钱的吧

的确是这样 千年感觉一个月不氪1W日元没法玩 然而舰娘是全年龄 楼主也说了他不要

欲罷不能的苦行者

昵稱
第六天魔王
DB
クリスカ 發表於 2016-05-21 18:50
的确是这样 千年感觉一个月不氪1W日元没法玩 然而舰娘是全年龄 楼主也说了他不要 ...

我千年战争没氪金 靠着登陆奖励啥的 照样可以组黑卡战队 大概2-3天出一个黑卡(更正平均1星期 毕竟5钻也不是很好拿到手)
敵は本能寺にあり

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
如梦似幻 發表於 2016-05-21 19:32
我千年战争没氪金 靠着登陆奖励啥的 照样可以组黑卡战队 大概2-3天出一个黑卡 ...

2-3天出一张黑卡?就靠登录奖励送的钻石抽?5钻一抽?我抽了2个月毛都没。白卡都没一张。你够了欧洲人

sihama001  慢慢练,攒钻打活动白活动黑,初期要是没刷初始黑是比较难开局,不过也不是无刻玩不下去  發表於 2016-05-22 00:58
如梦似幻  手机客户端玄学加成 我电脑玩从没这么好运过  發表於 2016-05-21 19:40

熱情似火的冒險家

DB
最近在玩ブレイヴガール レイヴンズ(BRAVE GIRLS RIVEN),游戏没有PVP内容,没有排名奖励,可以玩的很休闲。目前来说基本半个月一轮活动,刷一刷就可以出一名顶级角色(UR+),顺带一提活动是打出收集物,兑换奖励的形式,多刷多得不看脸。

我是中途开始玩的,到现在玩了两个多月,0氪,但最近出的活动关卡已经可以做到以最高评价通关最高难度。

人设很赞,Hscene全语音,一个scene3张cg,无动画。但解锁简单但不快,正常2-3天解锁一个scene。

pirest  我也在玩这个,开服开始2区,这次30W人活动很良心9个券抽了4个SSR+,现在除了神器不好收集其他活动很好打图  發表於 2016-05-22 18:25

跋山涉水的旅行者

DB
guchang9988 發表於 2016-05-22 00:46
最近在玩ブレイヴガール レイヴンズ(BRAVE GIRLS RIVEN),游戏没有PVP内容,没有排名奖励,可以玩的很休 ...

是BRAVEGIRL RAVENS吧,这个我以前好像玩过全年龄版的,没注意到DMM上居然还有R18版本,不知道两边账号能不能互通。

執著未知的探索者

DB
千年战争啊····无课吊打所有活动神图,除了魔神降临LV10以上没有什么是不能打的

女神祝福的聖諭者

DB
手游就是赚钱了。。。。。。

女神祝福的聖諭者

幻想鄉的旅人

DB

千年靠活动卡足够车翻魔神级lv10以外,然而魔神级只用打掉lv5吃保底黑铠就够了。
不过千年新手期也长,一队能随便推活动图的金银队起码得1-3个月

全年龄的会社少女,影牢,塔娘,还有新出的ozcc都可以玩玩也不用氪
政剑也可以玩玩,但是卡是推图升级,高等级图得肝很久等级,不过休闲的话也可以轻松玩