2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 3
打印 上一主題 下一主題

[討論] 有哪些大家心目中的NTL神作?

跋山涉水的旅行者

DB

也就是非苦主视角的。

顺便利用大家觉得利用催眠洗脑之类的方法算TJ成功嘛

-------------------------------------吐槽20160628------------------------------------------------------------------------
啊啊啊我只不过想了解一下大家心目中的 “作为黄毛去攻略别人的妹子” 的有意思的游戏啊
个人觉得就是过程没辣么无脑,女主没辣么天真
简单来说的话就是不单单是身体上,而是心灵上的攻略啊啊啊啊啊

之所以说是NTL只是想侧重“黄毛视角” “非苦主视角” 这点啊啊
只是不想游戏里自己的妹子被##########而已啊啊

所以侧重点是怎么变成……讨论NTL的定义…………的……………………

--------------------------------------更新20160626------------------------------------------------------------------------

没想到那么多人不造NTR和NTL的区别

某的个人理解
NTR 你的妻子被黄毛##
NTL 你去##别人的妻子

一个偏向苦主视角
一个偏向黄毛视角

正式解释:(感谢某绅士)
NTL=寝取り、睡了別人的對象
NTR=寝取られ、被別人睡了自己的對象

跋山涉水的旅行者

DB

简单来说
NTR 你的妻子被黄毛##
NTL 你去##别人的妻子

一个偏向苦主视角
一个偏向黄毛视角
隨機事件: sanmo投靠了邪惡組織,喜得3 DB賣肉錢.

跋山涉水的旅行者

DB
讲道理 若妻 就是很出彩的NTL类型的游戏啊

跋山涉水的旅行者

DB
为甚么都没听过NTL啊啊啊啊啊啊
隨機事件: sanmo的斧頭掉進了湖中,湖之精靈出現了,向sanmo收取了4 DB醫藥費治療頭上的包.