2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 酷酷游戏

[感想] 《珊海王の円環》雖然評價看似不堪,但不代表受眾不買賬![3P]

幻想世界的居民

DB
话说评价这个东西真的靠谱?
同样的制作水准制作方不同,期待值不同最终得出的评价就非比一般的不客观,不理性了...
别的我不说,有兴趣的自己去批評空間看一下这作目前的中央值..
我觉得对比楼主的那张截图似乎更能说明问题。
数据量几乎翻倍的情况下中央值却是上升的,这似乎不符合雷作的判定标准.原因很在呢?

酷酷游戏  某店排第2,但也沒説銷量翻天。不要產生誤解或誤會。  發表於 2016-07-11 11:43

跋山涉水的旅行者

DB
玩的人越多喷的人出现的几率越到

跋山涉水的旅行者

DB
不好玩就是不好玩 这和个人喜好也有关

版主

幻想與現實的支配者

DB
個人感覺就是主角分得太多了,空帝才4個
為了減少劇情重複性,結果就是眾人的劇情超短,
不過空帝的CG其實也不算多,大多都是1張CG...

另外戰2劇情不算短,戰1那種才叫短,重製變戰M也只是加入了戰Z的事後談就沒之後,劇情短,前作的小遊戲、支線、鬥技場都刪了(2.0才補了些少,但素材都是舊)
還有新加的兩個ED也是不合理到極點的笑話,事前劇本又沒有大分別,你看戰Z最終章3線內容是完全不同
懶到這地步也不好意思說甚麼好
不過戰M重製算是為了連續劇情發展,為之後人妖劇情鋪路

酷酷游戏  空帝剧情不短了,每人一本小说版。还行的。相比这一作的话,剧情真心太少。少得过分了  發表於 2016-07-11 11:20
找兩隻Wind -a breath of heart- 音樂CD[每個 1魂)

https://bbs4.2djgame.net/home/forum.php?mod=viewthread&tid=439102

ドラマCD ひぐらしのなく頃に 罪滅篇+皆殺篇(每隻最少100db)
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=313657

[3/9][求遊戲]井上涼子系列全rom(每個600~1000)

https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=192045

執著未知的探索者

DB
之前我就没对山海王抱多大期待事实只是和我想的差不多而已(剧情还不如空帝,系统略好于巧壳,人设不如神狂),不过和软房的新作一对比山海王还是很高大上的,加上家用机的日式RPG也没多少,受众不买账也没别的可买啊

執著未知的探索者

DB

评价你说不靠谱也对,最开始打分的几个因为神狂之后又来一"力作"所以给打了不理性的低分.
那不如看数量好了,现在空间数据数:神狂是215,珊海王是90.2ch的讨论串:去年7月初的神狂有29串,而今年同样7月初的现在,珊海王仅有16串
说这作销量好评价高,但网上的信息一看,跟自家几个前作比都是小众级,而就这点玩家里还有些是在黑它的,是不是很荒唐w

回点评:
这楼是针对前面一些人说的,不是回楼主的,谢谢

酷酷游戏  原来如此,关键是……你没有特别指出是回复谁,我作为楼主,自然认为您是回复我的~我相信我这样的逻辑,应该没错,对吧。  發表於 2016-07-18 00:16
酷酷游戏  再者“可没有说本作销量好,评价高”,这完全本末倒置了。玩家在黑的同时还是去买,这就是无法理解的地方之一。  發表於 2016-07-11 11:33
酷酷游戏  我并没有言及所谓“销量”,整题表达的是:评价不堪,但不代表受众不买账。所以在某某店里得了排第2。而不是我说销量会有多好。  發表於 2016-07-11 11:24

欲罷不能的苦行者

DB
买了也后悔。。。反正我觉得不咋地

欲罷不能的苦行者

昵稱
狂魔
DB
个人觉得还行就是CG不是很给力

傳說中的影之手

DB
剧情虽短但比战M、神格者、手办好多了,多主角开局就不错,从不同视角体验江湖,并且每个主角的剧情没有重复的地方
相比之下手办虽然能选其他势力,但即使能选也跟没有一样,没有专属剧情

剧情也有深度,本作就是裱圣母和色鬼的,你如果无差别博爱包容必定没好下场。同时如果不结合实际考虑也没好事

不过本作注定不会和其他作品有交集,几个主角没什么背景和后台。没有写后续的必要

kiy

幻想世界的居民

DB
大家对它诟病颇多,但毕竟是E社。不管是画风,剧情和游戏性都有一水平,只是相对于老前辈来说差了一大截而已。会黑都是玩过历代作品的老玩家。

熱情似火的冒險家

DB
剧情比较弱,一周目的游戏性还是可以的

酷酷游戏  劇情可以稍微略過,遊戲性可以。  發表於 2016-07-11 11:43

esea

跋山涉水的旅行者

DB
有人买才会有评价,玩家评价从来就不是白来的
隨機事件: esea入住旅店遇到老闆娘被黃毛搭訕,阻止未果被揍得滿臉是包,獲得醫療費3 DB.

執著未知的探索者

DB
终于打通这个游戏了~~~ 可玩度还是很高的啊

執著未知的探索者

DB
终于打通这个游戏了~~~ 可玩度还是很高的啊

2D遊戲介紹組

女神祝福的聖諭者

DB
哦,楼主可是E社的大厨,战女神的背景分析让人折服
本作也要分析一下啊
嗯,本作就是感觉路线太短,还有发展的空间,感觉就是E社在找游戏的平衡点期待2.0以及下部作品

酷酷游戏  ……是網絡延遲問題嗎,之前沒見點評回覆,如今又能看到了,囧………………  發表於 2016-07-11 11:45
酷酷游戏  魔術師BOSS那裡SG-6讓我亢奮了,然後,就沒有然後了……魔人,魔術師,商人還停在半路,最近都沒玩。  發表於 2016-07-11 11:44
酷酷游戏  说实在,第三个玩商人,都没玩完。就第二个人物玩魔术师时,BOSS上了SG系列装甲让我亢奋了一下,然后没有然后了……  發表於 2016-07-11 11:18