2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 15

[疑問] 关于三角社的sweetknights的剧情

執著未知的探索者

DB

叛乱的正史结局是哪一个?
还有叛乱里tear的戏份多不多?
lip在后续的魔法战士系列中有出场过,那么tear呢?话说tear画得是真的美
还有听说魔法战士系列算完结了,那么结局是什么?

2D遊戲介紹組

女神祝福的聖諭者

DB
叛乱2我还差2个结局没打出来,但是目前看到的大概都不是正史,不知道剩下2个有没有……
从后面的作品来看梅查应该是没成功,但是成为了掌握半个宇宙的男人(真中二)

叛乱里tear几乎没有戏份,到最后关头出来了一下而已
lip在后续正作的出场还不如叛乱中的tear,基本属于一个场景的彩蛋角,但是在FD中非常活跃
tear印象里就FD战棋(这也叫战棋?????)Sacred Ground有戏份

魔法战士的结局就是不断炒冷饭(正色)
大概可以认为第二世代、第三世代的魔法战士们守住了自己的一亩三分地,但是梅查仍然是掌握半个宇宙的男人(笑)

執著未知的探索者

DB
kitty 發表於 2016-07-10 12:33
叛乱2我还差2个结局没打出来,但是目前看到的大概都不是正史,不知道剩下2个有没有……
从后面的作品来看梅 ...

果然,我还想一直睡着的怎么当第二女主
getchu竟然把tear的人物介绍放到第二位
Sacred Ground是?
话说十周年lip出了场当了女主,tear是不是也能期待下?

2D遊戲介紹組

女神祝福的聖諭者

DB
noooooooo 發表於 2016-07-10 12:59
Sacred Gro ...

セイクリッドグラウンド 08年的一个FD吧

我也觉得该有EX3,tear、lily和lime三女主,然而七月份出幻圣神姬FD
下一作总不能还是FD吧(毒奶一口),幻圣神姬目前看来也是很有可能出成系列的

傳說中的影之手

DB
kitty 發表於 2016-07-10 12:33
从后面的作品来看梅 ...

这系列无论男女都是弱智+人渣
隨機事件: ティエラ變身賣火柴的小女孩成功,獲得5 DB資助.

執著未知的探索者

DB
noooooooo 發表於 2016-07-10 12:59
Sacred Gro ...

好像,魔法戦士レムティアナイツ-光の乙女たち-这作也有出场
话说你上次说魔法戦士の学園祭是这系列的完结作是为什么?

2D遊戲介紹組

女神祝福的聖諭者

DB
noooooooo 發表於 2016-07-11 05:49
好像,魔法戦士レムティアナイツ-光の乙女たち-这作也有出场
话说你上次说魔法戦士の学園祭是这系列的 ...

魔法戦士レムティアナイツ-光の乙女たち-是完结作,后面的学园祭都是FD了(虽然剧情也有扩展,但是一点也不正史)
lip在这一作里有一个场景,tear应该没有

劳模lip以自己为主角的H scene有超过100个,不知道有没有更多的,23333

掌握真理的先知

DB

Tear挺棒的,3角作品里面最喜欢的人设,其次就是新作的Tina
出场我记得就几部吧,princess tear, sweet knights 2, sweet fight, scared ground, lemmtear knights
如果还有ex3的话真心希望还能再看到tear,虽然不知道tear的cv现在还干不干这一行

noooooooo  是的,赤+白的配色超棒  發表於 2016-07-15 07:51

執著未知的探索者

DB
kitty 發表於 2016-07-14 13:04
魔法戦士レムティアナイツ-光の乙女たち-是完结作,后面的学园祭都是FD了(虽然剧情也有扩展,但是一点 ...

我在外面搜的时候好像说光の乙女たち这作是以梅茶封印end作为正史的,是这样吗?话说每作的正史都搞不太清楚呢,SK1的结尾没有一个对的上PT三脱出的开头,PT的正史结局是重生的战士们吗?
lip有100+个,真惨

2D遊戲介紹組

女神祝福的聖諭者

DB
noooooooo 發表於 2016-07-15 07:50
我在外面搜的时候好像说光の乙女たち这作是以梅茶封印end作为正史的,是这样吗?话说每作的正史都搞不太 ...

我也不知道呢……感觉FD里并没有明确的指向
也可能是我的学园祭破解不完全导致有些东西没看到的锅

執著未知的探索者

DB
kitty 發表於 2016-07-15 21:22
我也不知道呢……感觉FD里并没有明确的指向
也可能是我的学园祭破解不完全导致有些东西没看到的锅 ...

破解不完全是怎么回事?今天刚把他拉到下载列表里
话说叛乱八个结局tear竟然占了两个lip和副官才各一个,这待遇

2D遊戲介紹組

女神祝福的聖諭者

DB
noooooooo 發表於 2016-07-15 23:06
破解不完全是怎么回事?今天刚把他拉到下载列表里
话说叛乱八个结局tear竟然占了两个lip和副官才 ...

有些需要点数购买的东西有问题,回想也有问题,要我插盘……

執著未知的探索者

DB
kitty 發表於 2016-07-15 23:41
有些需要点数购买的东西有问题,回想也有问题,要我插盘……

对了,你玩魔法戦士シンフォニックナイツ的时候有没有用修正补丁?我发觉这游戏的修正补丁和nodvd不对应啊。
还有,刚刚打了叛乱,发现tear一共三个结局,结局数仅次于梅查。。。。。。续作接女王结局而不是姬将军结局真是遗憾

跋山涉水的旅行者

DB
三角社的魔法战士系列结局几乎没有能完美接上后面的。每次出来新作,前作没结局可以接上。比如叛乱就是开头梅查把基地炸了,前面没一个结局是跟着这个

2D遊戲介紹組

女神祝福的聖諭者

DB
symphonic knights我就打了个NoCD,没有打修正补丁
原来是正常的,后来更新了LE之后有极少量文字显示不正常

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

noooooooo  这样啊,谢谢  發表於 2016-07-19 06:14