2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 47

[閒聊] 关于《我的民工女友》

欲罷不能的苦行者

昵稱
花花
DB
我是一个偏爱纯爱游戏本子的, 但是我又是一个轻微强迫症患者,总是爱收集CG。在其他的游戏里面,总是会走完纯爱后会涉及一点NTR的情节,但是NTR的情节也会很快的跳过。
但是这一部游戏实在说太虐心了,除了第一篇章是纯爱的,后面全是NTR 好痛苦,我就走完了一个结局,其他的全是ctrl跳过。

这个游戏能让我时不时的回想起剧情,影响我平时的生活。
我只能说我是在是犯贱,还有游戏设计的很好。

当然,把女主角弄的有母猪属性(我才接触的名词),实在是不喜欢。

哎呀,不写了,不想写的太详细,那是痛苦的回忆!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

请老司机多多指教,

欲罷不能的苦行者

昵稱
Bris
DB
老黄历了,美咲虽然精神上没堕彻底,身体却是被开发了个透,调教了好几年啊,就算是调教GAME的母猪也是完全无法相提并论的

花花桑  我当初玩的时候课不知道是这么让我难受的NTR,内心是拒绝M的  發表於 2016-08-23 20:45
newerwy  所以说LZ既然是纯爱党何必去自虐,难道内心其实是抖M?  發表於 2016-08-21 11:01
雲雀丘由貴  这是多老的游戏?  發表於 2016-08-18 08:47

欲罷不能的苦行者

DB
这是啥游戏进来看看
隨機事件: lj011060偶遇被困的汪星人,救助后被勒索5 DB.

欲罷不能的苦行者

昵稱
jtyuan
DB
额   这游戏看名字就知道NTR~

欲罷不能的苦行者

昵稱
aaa
DB
感觉这个名跟我看到的书剧情都是差不多的吧 被人调教之类的 当然我没说是什么样书   本人还很纯洁

版主

守護秩序的執政官

今日便要逆天呀!

DB
这个应该好好玩玩,C过去绝对是损失,你先把NTR路线过了,后面有救赎路线T END,那个还是有点正能量的

关键是故事真是好啊,ELF不可多得的佳作

欲罷不能的苦行者

昵稱
花花
DB
痴男 發表於 2016-08-12 22:42
老黄历了,美咲虽然精神上没堕彻底,身体却是被开发了个透,调教了好几年啊,就算是调教GAME的母猪也是完全 ...

就是,最不能忍的就是被调教了三年,孩子都还不是主角的,我还记得一段对话,
男:你和田中做过多少次?1次? 10次 ?100次?
女:超过一百次了
男:从结婚到现在我们做的次数只有几次而已!

阿尼玛,好伤人啊!
请老司机多多指教,

欲罷不能的苦行者

昵稱
花花
DB
zl8665975 發表於 2016-08-13 04:20
这个应该好好玩玩,C过去绝对是损失,你先把NTR路线过了,后面有救赎路线T END,那个还是有点正能量的

关 ...

我就是把救赎路线推了,女主角剃光头之后那段嘛!完了现在在家里变成被动露出嘛

然后才是为了收回CG   所以一C过ntr
我上面说了,我是纯爱党,但是有时也会涉及NTR  我自己都矛盾了。

因为确实太虐心了。我现在玩过我自己最虐心的就是这部游戏,第二就是《爱妻沦为他人之物》
请老司机多多指教,

欲罷不能的苦行者

昵稱
花花
DB
15260803288 發表於 2016-08-13 02:21
感觉这个名跟我看到的书剧情都是差不多的吧 被人调教之类的 当然我没说是什么样书   本人还很纯洁 ...

啊,你可以去试试了,网上的评论说是NTR的神作,我玩过后也觉得是的。

但是你的做好内心被虐的心里准备,除非你的思维带入到田中的思维中
请老司机多多指教,

女神祝福的聖諭者

DB
接受不了就不要玩啊- -NTR系我只玩主人公是NTR的那个人- -
隨機事件: zay19890124開開心的跑去買飲料 ,結果被自動販賣機吞了9 DB.

欲罷不能的苦行者

昵稱
花花
DB
zay19890124 發表於 2016-08-13 08:56
接受不了就不要玩啊- -NTR系我只玩主人公是NTR的那个人- -

看来你很有经验嘛,能给各位介绍一下你玩过的主角就是NTR主角的吗?

我玩过《人妻管理员1》《人妻管理员2》《幼妻》《恋妻》   我翻了一下我玩过的本子,就这几个是主角攻略别人的妻子。
请老司机多多指教,

熱情似火的冒險家

DB
ntr系我也只玩黄毛的,犹记得第一次玩NTR那心情被影响了一个多星期
隨機事件: zristhebast被媽媽叫去清理家附近的水溝,撿到了2 DB.

欲罷不能的苦行者

昵稱
花花
DB
zristhebast 發表於 2016-08-13 09:53
ntr系我也只玩黄毛的,犹记得第一次玩NTR那心情被影响了一个多星期

正解,我玩的第一部虐心的就是《爱妻沦为他人之物》,玩过之后一个星期之内都不好受,刚好那个星期我在练车,练习科目二,我在等待练车的时候就会回想起剧情的情节!
请老司机多多指教,

欲罷不能的苦行者

风雪江湖

昵稱
风雪江湖
DB
没有最无下限,只有更无下限。。。╮(╯▽╰)╭

幻想世界的居民

昵稱
寒枫
DB
这个是比较出名的ntr作,不敢碰