2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 10
打印 上一主題 下一主題

[討論] 有关Goddess of Memorier结局

熱情似火的冒險家

昵稱
月下晴
DB

到最後打完尼桑之後,甚麽也没发生!公主一行人解散!ver1.10再岀2周目
不理会魔人了?先不说这个
我跑完整个故事妖魔登录率只有55%这也不太合理吧
还是因为我做少了甚麽,有没有人和我玩到不一样的结局?
在boss战前待女好像用深色字说要用全力(忘了),我猜是要用在圣地学的大技尾刀
但用大技尾刀的话无论如何都会打馀一血,全力指的是其他技还是物品??
另一点值得注意的是第二界第一个地图野营地方的左上角和元团长脱狱时右手边的黑影,
:感觉到人的气配但看不到,因为在这边的次元认识不到(在不同次元?)

到底问题是岀在哪里?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

跋山涉水的旅行者

DB

那个....求助一下...商业都市 魔法会 后门的密码 是什么破解的

L2-1   L4-2   L6-9    L8-2

补充~ 每次登入都会不一样

这个像是位置密码 但是 密码本又在嘛?

熱情似火的冒險家

昵稱
月下晴
DB
baitu6477 發表於 2016-08-14 13:03
那个....求助一下...商业都市 魔法会 后门的密码 是什么破解的

这个我实在解不到OTL
直接去门口用了传送到终点
整个游戏我只在这里用过传送OTL

熱情似火的冒險家

DB
我的是
L2-4
L4-7
L6-9
L8-6

也是过不了
二战啦开始啦,
小日本的东条说:我们强大我们有“八八”
德意志的老希说:我们更强我们有“老虎”
意大利的老墨说:......呃,我们很强,我们有......

面!!!

掌握真理的先知

DB
baitu6477 發表於 2016-08-14 13:03

猜那些英文上的物种是有多少条腿...然后是对应的数字....
比如八爪鱼是8只脚...而L8是3...那么就输入3..

顺便..这游戏目前就还是个半成品...等之后1.10的更新才行

熱情似火的冒險家

DB
mengjing 發表於 2016-08-14 21:37
猜那些英文上的物种是有多少条腿...然后是对应的数字....
比如八爪鱼是8只脚...而L8是3...那么就输入3..
...

thx,原来如此,那我就过啦
二战啦开始啦,
小日本的东条说:我们强大我们有“八八”
德意志的老希说:我们更强我们有“老虎”
意大利的老墨说:......呃,我们很强,我们有......

面!!!

跋山涉水的旅行者

DB
妖精界分歧會影響圖鑑 兩線都跑能到70幾%
王有根性 某方面來說更方便特定技尾刀
不過目前沒有差異
異次元要求高難度 目前未實裝

結論:等1.10吧
隨機事件: eydsqoot玩777的時候搖中了776,系統頒發1 DB安慰獎.

熱情似火的冒險家

昵稱
月下晴
DB
eydsqoot 發表於 2016-08-16 04:52
妖精界分歧會影響圖鑑 兩線都跑能到70幾%
王有根性 某方面來說更方便特定技尾刀
不過目前沒有差異

而我現在只有56% -w-
看到你說異次元要求高難度我就放心了,今天發現地圖右下角有個叫Time of甚麼的地方
有個白髪女說可以在這找到失去的一部(LAST BOSS說女主只取回一部份力量我估計可以在這取回全部
正在煩惱怎開左上的門拿回力量(我只是猜
起初以為鑰匙是在調查率40%才可以開的箱,開了之後原來只是一件沒用的神器
那我現在可以坐等2周目了/w\

跋山涉水的旅行者

DB
呃...... 我还有个很弱智的问题~~~ 马怎么抓

熱情似火的冒險家

昵稱
月下晴
DB
baitu6477 發表於 2016-08-17 23:10
呃...... 我还有个很弱智的问题~~~ 马怎么抓

呃wwww
在街道和雜兵混了在一起 捕捉方法是快速打倒
即是要一個回合解決
隨機事件: shana4277偶遇被困的喵星人,救助后獲得2 DB感謝金.

來自異界的召喚

~~~……とにかく、結婚なんてしませんから︶ ぃ~w(゚Д゚

昵稱
朝武の芳乃
DB
这游戏有汉化不?