2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 花花桑
打印 上一主題 下一主題

[感想] 貸し出し妻、満里奈の“ネトラセ”報告3 完结

欲罷不能的苦行者

昵稱
花花
DB
lijiahcc 發表於 2016-08-15 20:50
最后说句 男主就是个2B 要不是碰到的人都不错早玩脱了 人家都反复提醒他要珍惜眼前幸福
然而这货只照顾自 ...

就是,就是,遇到这种男人,就大方夺走他的女人。我的世界观实在是不能接受自己的女人在别人的胯下呻吟。~~~
请老司机多多指教,

欲罷不能的苦行者

昵稱
花花
DB
s3354006 發表於 2016-08-15 21:09
CG可以看的..推这游戏你可得带入对角色 选错了就

那确实,我时不时的就带入到男主角的。不过,我大多时候在点击的女生的视角观看
请老司机多多指教,

欲罷不能的苦行者

昵稱
花花
DB
摇杆菌 發表於 2016-08-15 23:06
算是ge的虚假的寝取?我一直期待男主玩脱的,结果收住了樱花社的真理奈和他男3才是ntr中的经典作品, ...

你推荐的游戏的名字是《真理奈和他男3》?我去试试
请老司机多多指教,

欲罷不能的苦行者

昵稱
花花
DB
摇杆菌 發表於 2016-08-15 23:06
算是ge的虚假的寝取?我一直期待男主玩脱的,结果收住了樱花社的真理奈和他男3才是ntr中的经典作品, ...

我一看到你说的  虚假的寝取  我今天突然找出一部漫画   (色好白  虚假的寝取)这个动漫的男主角和这个游戏的男主角一样,区别只是漫画的主角要自己女的被上,才能石更!

不过,漫画的画风也不错,也还可以,你们可以试一试!
请老司机多多指教,

欲罷不能的苦行者

昵稱
花花
DB
lijiahcc 發表於 2016-08-15 19:41
满里奈1讲的是和隔壁大学生A的H,基本是没让满里奈怎么上心的货色,纯粹是为了满足男主才干的

满里奈2是 ...

看这个情况你应该是全部都玩过了!我刚才在2D里面找到了1和2还有外传1  就是没有找到外传2,因为不是链接,是百度云盘,但是过期了,还浪费了我4DB!你有资源嘛?能不能传给我?
请老司机多多指教,

執著未知的探索者

DB
花花桑 發表於 2016-08-16 12:07
看这个情况你应该是全部都玩过了!我刚才在2D里面找到了1和2还有外传1  就是没有找到外传2,因为不是链接 ...

我的玩完就删了,论坛里还有1 2 外传1的可下载资源的,用搜索再仔细找找 外传2论坛还没放流再等等吧
话说骚年你不是纯爱党吗?怎么感觉要走上不归路了

欲罷不能的苦行者

昵稱
花花
DB
lijiahcc 發表於 2016-08-16 21:04
我的玩完就删了,论坛里还有1 2 外传1的可下载资源的,用搜索再仔细找找 外传2论坛还没放流再等等吧
话说 ...

我所有玩过的都在百度云里放着呢。纪念。

也是,纯爱党,但是我发现全是纯爱的那种要么是不好玩、单调,要么就是制作太粗糙。

好玩点游戏他妈的斗士NTR,我上哪去找啊。.....大海捞针啊。

我今天刚在2dj里面下了1和2和外传1   但是1和2都出现问题,果断删除了,外传1可以玩,刚好和三一样,都是讲的满里奈和大叔的事情,就不存在男主角的事情了,我就把大叔当做男主角好了。

至于我在NTR走的越来越远...............................不怕

我很好奇耶.你是2012年注册的,帖子只有49,但是DB却有6961
你是怎么搬到的啊!或者说,你的钱是怎样挣的啊!!
请老司机多多指教,

掌握真理的先知

昵稱
FENG
DB
无线NTR的节奏
隨機事件: W021044將貞操出售給了好基友,獲得了6 DB零花錢.

執著未知的探索者

DB
花花桑 發表於 2016-08-16 09:04
你推荐的游戏的名字是《真理奈和他男3》?我去试试

绝对值得一试的,经典作品

熱情似火的冒險家

昵稱
我是好人
DB
NTR从生理心理上都接受不能,有时看看CG还行
隨機事件: 我不是好人在森林修行不幸遭遇了野生的觸手怪,損失了5 DB用於脫身.

欲罷不能的苦行者

昵稱
花花
DB
我不是好人 發表於 2016-08-17 01:24
NTR从生理心理上都接受不能,有时看看CG还行

这个赞同,只看CG!
请老司机多多指教,

熱情似火的冒險家

DB
要找资源  可以去NY下
DB记得是可以用魂换的吧  现在还有樱花这个货币
满里奈其实让人想继续玩的感觉就是因为没成功   要知道多少人都抱着这个2B什么时候玩脱的心情再玩续作
而且牛头人组 第一次把一个人物延伸了那么多作品  其他我记得一个都没过  可见人气还是很高的  或者说故事大家都想知道后面的

欲罷不能的苦行者

昵稱
花花
DB
风の玲音 發表於 2016-08-17 16:31
要找资源  可以去NY下
DB记得是可以用魂换的吧  现在还有樱花这个货币
满里奈其实让人想继续 ...

有,美少女的万华镜    算吧  只是不是NTR

魂 和樱花 的货币是拿来的?用钱换的?充值的规则是则怎样?

我没有在2d里面看见!
请老司机多多指教,

熱情似火的冒險家

DB
花花桑 發表於 2016-08-17 19:37
有,美少女的万华镜    算吧  只是不是NTR

魂 和樱花 的货币是拿来的?用钱换的?充值的规则是则怎样?

魂和樱花是RMB买的  樱花经常变动(因为日元汇率)

万华镜不是牛头人组的  牛头人组说的是  アトリエさくら Team.NTR

欲罷不能的苦行者

昵稱
花花
DB
风の玲音 發表於 2016-08-18 09:48
魂和樱花是RMB买的  樱花经常变动(因为日元汇率)

万华镜不是牛头人组的  牛头人组说的是  アトリエさ ...

我搜索了一下,貌似全是NTR,而且出门的作品还不少!哎~~最近推的这种NTR太多了,有点麻木了。先放弃好了,去试试纯爱的。你有没有纯爱的推荐,那种剧情好的,制作也还可以的。

最近心里太阴暗了,找点轻松的玩玩~
请老司机多多指教,