2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 比良坂叔叔
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] I社的新作画面确实不错,【附图说明】一些可能卡住玩家的地方

熱情似火的冒險家

DB
超感谢写催眠无双的攻略啊

欲罷不能的苦行者

昵稱
aaa
DB
正在下载 刚进来看评价都很不错很期待游戏

欲罷不能的苦行者

DB
上萧尘 發表於 2016-09-10 00:03
超感谢写催眠无双的攻略啊

那点攻略算不上什么,因为不断升级坑爹的本体。如果真是要详细的攻略话,打起来相当费力了。没有最新的本体,没法合并。

熱情似火的冒險家

DB
比良坂叔叔 發表於 2016-09-10 00:35
那点攻略算不上什么,因为不断升级坑爹的本体。如果真是要详细的攻略话,打起来相当费力了。没有最新的本 ...

这社的游戏每次玩都让我崩溃,我记得自宅警备员也是这个社的吧,当年玩得我真想把电脑砸了,没攻略玩每次都进BE

欲罷不能的苦行者

风雪江湖

昵稱
风雪江湖
DB
画风式不错,还是要看可玩性。。。╮(╯▽╰)╭
隨機事件: bighawk0207獲得了魔法師稱號,受到聯合國獎勵 7 DB.

欲罷不能的苦行者

大公爵

DB
这游戏,搞不清楚女孩子要达成什么条件才能状态变化,所有妹子现在的状态都是“通常”,玩了一上午没有变化过

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
看了楼主的推荐后决定下载了。

欲罷不能的苦行者

DB
还是等解码之后再下吧 看那个大光球感觉很不爽。
隨機事件: jjn4566的帖子得到了大量小學生的追捧,獲得1 DB.

欲罷不能的苦行者

DB
谢里丹船长 發表於 2016-09-10 11:52
这游戏,搞不清楚女孩子要达成什么条件才能状态变化,所有妹子现在的状态都是“通常”,玩了一上午没有变化 ...

选择大叔啊,在游戏世界的日本妹子眼里,大叔和胖子有隐藏属性,能增加淫乱值。(开玩笑)

根据我的体会,这个游戏妹子们是会相互影响的,也就是说会吃醋,
玩家对妹子H最好一次做足,做到位。

一般先可一个人H,研究明白了,再考虑多人同时进行。妹子之间情绪相互影响目前没有定论,先不说了。

说说如何用H改变妹子状态,在H的时候选择妹子喜欢的姿势,有黄色条或者粉色条那种,然后在这个姿势下让妹子多高潮几次,弄她个三次五次脱力状态(一般来说,连续高潮三次就脱力)

很快H几次状态就改了,当然,要是你的妹子属性设置里有(讨厌H的话可能会有影响)

白河音姬  多谢指点。  發表於 2016-09-15 01:10

VIP

熱情似火的冒險家

DB
LZ的机器跑起来不卡么??

我12年买的RMBP,跑起来会卡
隨機事件: pokemongoku入住旅店遇到老闆娘被黃毛搭訕,阻止未果被揍得滿臉是包,獲得醫療費2 DB.

欲罷不能的苦行者

昵稱
パトリシア·オブ·エンド
DB
卡只能说电脑配置不够233

欲罷不能的苦行者

DB
pokemongoku 發表於 2016-09-10 13:54
LZ的机器跑起来不卡么??

我12年买的RMBP,跑起来会卡

2012年买的苹果本子,主要看看你的处理器,怎么地也比I3高,至少也是三代I3以上了

I社官方的最低要求是说

处理器至少I3
内存4G。
显存1G
硬盘空间10G

另外游戏卡不卡也有个人习惯因素,比如枪战游戏,要是fps低于30就很明显受不了了。
我这个配置,用frap测试最低帧数30,最高帧数60,可见I社的优化还算凑合吧。

想当初沙滩pro,那幻灯片,全程fps10上下我还坚持玩,一般来说I社游戏fps30左右影响都是可以无视的。
还是看个人习惯,低于30就不好说了。看日本亚马逊说的很清楚,I社这个版本多平台,有对应苹果OS
应该也会做一点优化吧。

熱情似火的冒險家

DB
I社感觉就是不停的翻新 就是换换画面而已 等解码吧
隨機事件: chenda678的大量糟糕物因保管不慎,被妹妹發現后燒掉了,氣憤之餘也跑去妹妹房間查找違禁物品,發現了大量父親的入浴照片,成功勒索妹妹1 DB.

跋山涉水的旅行者

DB
不过就除了捏人,h就没有别的可以玩了吗
隨機事件: hx0077在因系鞋带错过了转角处与叼着面包赶时间的天然呆妹子爱的相撞,但在下一个转角捡到了价值1 DB的好人卡.

掌握真理的先知

NTR的忠实追求者

昵稱
小山
DB
比良坂叔叔 發表於 2016-09-09 20:27
所以我都是先写到word里慢慢粘贴。

这个新作我H的时候不能结束H,这是怎么回事啊?

还在下载中……不知道诶……

难道说要达成一定的高潮度才能退出?
或者说退出H的选项在哪个位置?
隨機事件: ling12掛在陽臺的小可愛被風吹走了,2 DB沒了.