2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 比良坂叔叔

[閒聊] I社的新作画面确实不错,【附图说明】一些可能卡住玩家的地方

熱情似火的冒險家

DB
话说楼主的心得还是很有用的,现在在攻略,看不懂壞的进度条有关系吗

欲罷不能的苦行者

DB
盟约幻星 發表於 2016-09-11 10:58
话说楼主的心得还是很有用的,现在在攻略,看不懂壞的进度条有关系吗

崩坏的进度条不容易增长,主要是所有的H项目中黑色条占得比例太少,增长红色崩坏槽要看黑色条的长短。

最简单就是创建人物的时候选择性格玻璃心,然后放妹子鸽子,就是说去找她,缺找别人H,

这样她自动涨红条

熱情似火的冒險家

DB
最近几部感觉都一样的

跋山涉水的旅行者

DB
现在I社已经是里界3D的中流砥柱了......
表界我还是服光荣。

欲罷不能的苦行者

昵稱
罐头咸鱼
DB

哦、原来是要点着角色滚才有效的、、
隨機事件: abyssluck捕獲了一隻覓食中的黑耳貓娘,購買飼料花費1 DB.

執著未知的探索者

DB
游戏已经在下了!! 等着玩

熱情似火的冒險家

DB
实用性怎么样
隨機事件: 思念給妹妹發了1 DB零用錢..妹: 兄ちゃん、大好き!^_^~♡.

des

執著未知的探索者

DB
總覺得最近I社的遊戲都不太好, 自AA2之後有點走下坡的徵象

欲罷不能的苦行者

大公爵

DB
比良坂叔叔 發表於 2016-09-10 13:48
选择大叔啊,在游戏世界的日本妹子眼里,大叔和胖子有隐藏属性,能增加淫乱值。(开玩笑)

根据我的体会 ...

H了不知道多少次,心情就是没法升级到yin乱。

我知道如果H的时候选蓝条多或者黑条多的体位能把心情降到“普通”和“厌恶”,所以我每次都选红条黄条和紫条,但人物属性最高就只到了“好意”,我建的妹子也没有不适应H的属性,所以现在已经没辙了

欲罷不能的苦行者

DB
思念 發表於 2016-09-12 06:23
实用性怎么样

如果不下载全成就存档,自己打,而且懂日文的话。可能会玩腻的慢一些。

I社这几年出的游戏都是全程剧情很短,其余靠玩家自己用爱YY脑补。
捏自己喜欢的人物或者下载自己喜欢的好mod,
或者自己用游戏自带的工作室,做一些短片PPT故事或者动画视频。

人物表现还是很不错,3D即时演算还是可以,也可以当个小电影合集自己没事看看。
月底又是一大波大作袭来。
隨機事件: 比良坂叔叔勾引基友的女友被妹妹發現,被勒索1 DB.

欲罷不能的苦行者

DB
谢里丹船长 發表於 2016-09-12 13:53
H了不知道多少次,心情就是没法升级到yin乱。

我知道如果H的时候选蓝条多或者黑条多的体位能把心情降到 ...

游戏的说明书里有这么一条说明:

意思大概猜测好像是在一次的H行为中,某个姿势进行了多次,最后总的结算只取次数最多的那个姿势结算。

而且根据我的测试,结算只取一次效果结算。你也可以测试,选择侧位插入,H一次后退出,和H十次后退出,效果一样,脱力并不加成熟练度增长。

于是,我在一次H行动中四个姿势都H一次会怎么样的?根据算法,很可能会四次结果累加吧。

告诉你刷各种状态的最快方法吧,(当然除了一开始设置成淫荡除外)

有没有熟练度根本没影响,或者可以说无视那个影响。

选择你要刷的妹子,H时候只要分别选四个动作,每个动作H一次就可以。别选紫条,紫条是涨奴隶值的。

选择红条的长度要超过黄条那种的,

爱抚选择那个抠G点

奉侍有两个粉条超过黄条的‘

插入我记得侧位是一个,正面乘骑素股是一个

这五个每个各点击一次,然后退出。

就这么刷,刷四次,完活。

附图说明个逆操作,从淫乱直接刷回怨恨

一共用了两回,看事后的表情你就知道成没成了。
这是H前淫乱

操作第一次,应该还是淫乱

表情变了,应该差不多

看了一下,果然变了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

欲罷不能的苦行者

大公爵

DB
比良坂叔叔 發表於 2016-09-12 14:36
游戏的说明书里有这么一条说明:

意思大概猜测好像是在一次的H行为中,某个姿势进行了多次,最后总的结 ...

好吧,下班回家试试,谢谢

熱情似火的冒險家

DB
謝謝LZ. 這作有男性視角嗎?

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
一共有几个心情啊?分别对应些什么?淫乱 好意 高兴 隶属 坏?不太懂啊
隨機事件: shrdf遇到到在女僕咖啡廳打工的Claus,上下其手,摸得1 DB.

欲罷不能的苦行者

DB
Frankenstein 發表於 2016-09-12 16:17
謝謝LZ. 這作有男性視角嗎?

你的意思是男主的第一视角吗?

如果是VR的话可能会有这种效果吧。

电脑操作的需要,大部分都是远角镜头