2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 比良坂叔叔

[閒聊] I社的新作画面确实不错,【附图说明】一些可能卡住玩家的地方

女神祝福的聖諭者

昵稱
鴉ちゃん
DB
等DLC解锁更多的功能吧
隨機事件: 美堂蠻協助FFF團燒死人生贏家,從灰燼中獲得了1 DB.
それが,永远に交わることのない
空と大地を繋ぎ留めるように
谁かの心を繋ぎ留めることができただろうか

欲罷不能的苦行者

DB
对I社没爱了 不过这次还是不粗从的

欲罷不能的苦行者

DB
迫不及待了,还没有下完

跋山涉水的旅行者

DB
感谢楼主费心讲解,看了一眼发现游戏还是有亮点的,下来看看

欲罷不能的苦行者

大公爵

DB
比良坂叔叔 發表於 2016-09-12 14:36
游戏的说明书里有这么一条说明:

意思大概猜测好像是在一次的H行为中,某个姿势进行了多次,最后总的结 ...

你的方法没用啊,昨天我玩了一晚上,人物属性根本不会改变
隨機事件: 谢里丹船长釣到了一隻美人魚,價值4 DB的魚餌全被吃光了.

欲罷不能的苦行者

DB
谢里丹船长 發表於 2016-09-13 12:04
你的方法没用啊,昨天我玩了一晚上,人物属性根本不会改变

您确定你没有把人物状态锁定那个给打勾了?

打了状态自然不变。

我用我说的那个方法,还没遇到4次没刷出来的状态。

如果实在不行,就创建一个上来就是淫乱的角色吧。

您是说你的人物从嫌恶一直刷不出别的是吧。不行的话可以尝试从嫌恶刷会普通。

这招要是不好使我就真没办法了。刷一次之用三十秒,连刷20次,要是没变状态,你看看人物点了什么奇怪的属性。

每次H只点击
侧位,(男射,女高潮,或者同步无所谓)
素股,(同上)
奉侍里找一个只有黄色和粉色的,绝对没有其它颜色的那个姿势(记得舔龟头好像是)

这三个各使用一次完活,肯定用不了30秒。

连刷20次,也就10分钟左右,肯定有变化。至少会变成好意,变成好意再刷淫乱容易多了。
隨機事件: 比良坂叔叔因為感覺太幸福睡著了,夢醒以後花費了5 DB用於拯救被黏在座圈的自己.

欲罷不能的苦行者

大公爵

DB
比良坂叔叔 發表於 2016-09-13 12:37
您确定你没有把人物状态锁定那个给打勾了?

打了状态自然不变。

应该和人物属性没关系,我建了4个人物选不同属性和性格,统统最高都只能到“好意”,也就是说一个新人物我可以从“普通”玩到“好意”,再从“好意”刷到“厌恶”然后还能再刷回来,但就是开不了其他的状态。

“好意”到顶的时候字会变成粉红色,但再玩就会掉回白字。

我也没有把状态不变勾上,否则刷不出厌恶来

永远の巫女

守護夢想的執行者

可爱的阿亚

DB
这个游戏可以捏loli吗。。。

欲罷不能的苦行者

DB
谢里丹船长 發表於 2016-09-13 14:06
应该和人物属性没关系,我建了4个人物选不同属性和性格,统统最高都只能到“好意”,也就是说一个新人物 ...

我又发现了刷状态更快的方法,就是只刷奉侍。

随便找三个只有红色和粉色的那个选项,

我记得舔龟头,

站着口交,

还有一个乳胶舌头舔JJ

有很多,这三个就够了,一次H这三个姿势每次个用一次就退出。

刚才测试,个性 大雑吧  的妹子,从嫌恶,三次刷到淫乱

要是再不行你发存档给我看看,我研究一下原因。

欲罷不能的苦行者

DB
可爱的男孩子 發表於 2016-09-13 14:08
这个游戏可以捏loli吗。。。

当然可以捏了,只要有爱,没问题

掌握真理的先知

DB
感谢楼主的经验分享,这次I社比上一作明显诚意了很多

永远の巫女

守護夢想的執行者

可爱的阿亚

DB
比良坂叔叔 發表於 2016-09-13 16:11
当然可以捏了,只要有爱,没问题

我指的是很幼小的。。比如八岁

欲罷不能的苦行者

DB
可爱的男孩子 發表於 2016-09-13 16:51
我指的是很幼小的。。比如八岁

https://www.zodgame.us/forum.php?mod=forumdisplay&fid=35

这个就不是我擅长的领域了,去逛逛zod专门的分享中心,HS的各种人物,mod专门发售贴

欲罷不能的苦行者

DB
请问该作有凌辱模式的H吗?
感觉纯爱没意思啊

熱情似火的冒險家

DB
可以可以,这画面不错
我是777大魔王