2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 比良坂叔叔
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] I社的新作画面确实不错,【附图说明】一些可能卡住玩家的地方

欲罷不能的苦行者

大公爵

DB
这游戏,搞不清楚女孩子要达成什么条件才能状态变化,所有妹子现在的状态都是“通常”,玩了一上午没有变化过

欲罷不能的苦行者

大公爵

DB
比良坂叔叔 發表於 2016-09-10 13:48
选择大叔啊,在游戏世界的日本妹子眼里,大叔和胖子有隐藏属性,能增加淫乱值。(开玩笑)

根据我的体会 ...

H了不知道多少次,心情就是没法升级到yin乱。

我知道如果H的时候选蓝条多或者黑条多的体位能把心情降到“普通”和“厌恶”,所以我每次都选红条黄条和紫条,但人物属性最高就只到了“好意”,我建的妹子也没有不适应H的属性,所以现在已经没辙了

欲罷不能的苦行者

大公爵

DB
比良坂叔叔 發表於 2016-09-12 14:36
游戏的说明书里有这么一条说明:

意思大概猜测好像是在一次的H行为中,某个姿势进行了多次,最后总的结 ...

好吧,下班回家试试,谢谢

欲罷不能的苦行者

大公爵

DB
比良坂叔叔 發表於 2016-09-12 14:36
游戏的说明书里有这么一条说明:

意思大概猜测好像是在一次的H行为中,某个姿势进行了多次,最后总的结 ...

你的方法没用啊,昨天我玩了一晚上,人物属性根本不会改变
隨機事件: 谢里丹船长釣到了一隻美人魚,價值4 DB的魚餌全被吃光了.

欲罷不能的苦行者

大公爵

DB
比良坂叔叔 發表於 2016-09-13 12:37
您确定你没有把人物状态锁定那个给打勾了?

打了状态自然不变。

应该和人物属性没关系,我建了4个人物选不同属性和性格,统统最高都只能到“好意”,也就是说一个新人物我可以从“普通”玩到“好意”,再从“好意”刷到“厌恶”然后还能再刷回来,但就是开不了其他的状态。

“好意”到顶的时候字会变成粉红色,但再玩就会掉回白字。

我也没有把状态不变勾上,否则刷不出厌恶来