2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 59
打印 上一主題 下一主題

[討論] 彻夜玩I社ハニーセレクトHoneySelect小感

執著未知的探索者

DB

玩了一个通宵i社的新作,有点累,聊发感想,与众位道友一起分享下讨论下,先说下整体感觉,这部新作游戏基本没有剧情可言,就是一男子住进一个旅社,然后可以随便叫来一个妹子啪啪啪,真是简单粗暴,真的是一见面就可以ooxx,真的服,其实就跟大保健一样吧,通篇只有一个角色,但是你可以捏很多人物出来,系统本身捏了18个形态各异的人物,看你喜欢好罗。每个人物可以单独作为一条支线,这点后面再说,说道捏脸,是这个游戏的一个亮点(其实跟其他捏脸游戏没啥区别,就是细致些,亮点其实是相比较缺点而言的),如图为捏脸系统界面。

然后说说H场景,我真的服,少的可怜,只有8个日常场景,如图中间部分的场景选择,就是旅馆的8个地方。

说剧情少,妈的台词更少。啪之前妹子只说一句,啪完了还是只有一句话,啪完妹子只有满意或者不满,满意与否会影响后面的游戏妹子攻略进度,这个是最坑爹的,后面再说。
其实还有两个非日常场景,一个是偷窥妹子洗澡的,还有一个是趁妹子熟睡强行啪啪啪(其实妹子只是装睡着,就是要男主oxx她) ,这两个场景不经常出现,不贴图了,各位司机自己摸索吧,至于还有没其他场景我也不知道,我玩了一夜就只有这10个,不知道有没司机打出其他的,可否分享下
至于啪啪啪,简单说下吧,如图

右下角那个圆盘,内圈是男性兴奋度,外圈为女性的,中间的红心表示G点,可以迅速增加兴奋度来达到高潮,一如既往通过滚简仑实现,啪啪啪具体的其实跟性感沙滩
差不多,就是各种体位的随时切换,衣服的自由切换以及场景,自由度很高,但是个人感觉不及性感沙滩,

说了这么多缺点,也来说说亮点吧,这游戏最大的亮点还是在于vR,确实本作人物的真实感,,服装的细腻都表现得很到位,是这个游戏的最大亮点,我个人很喜欢花魁服装,之前的贴图也都是花魁
服装,都是桃花魁,还有个粉花魁,但是我最期待的巫女服没看到,不知道是不是游戏文件没有包含还是我没有打出来,dlc也都装了,有司机可打出来了?

最后来说说游戏系统吧,除了啪啪啪,游戏有个成就系统,我还没弄清楚这个成就系统,不知道有什么用,然后就是游戏的主题了,不断地跟妹子啪啪啪,增加妹子的好感度

,这要说道这游戏的第二大亮点,每次啪啪啪,妹子都是有要求的,不是随便乱oxx的,基本啪一次你得让她高潮三四次,高潮一两次她会让你继续,她表示还很有精力,直到她精疲力竭为止,
否者啪完她会生气,不满,进而
影响好感度的,说白了,你就是用来满足她的,必须包她满意才行(喂喂,到底是我来大保健的还是你啊) 我打了一晚上还没到一半,真的坑,不知道我是不是方法不对,那个红条就是龟速的增加,

有没有司机有快点的方法,我想知道好感度满了会有什么发生,以上就是我的小感,写的不好妄多包涵,希望老司机们给点通关建议,我特么又滚了一上午滚轮,就为了增加妹子的好感度,,,有毒吧

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

來自異界的召喚

~~~……とにかく、結婚なんてしませんから︶ ぃ~w(゚Д゚

昵稱
朝武の芳乃
DB
我擦,玩了一晚上?

執著未知的探索者

DB
雲雀丘由貴 發表於 2016-09-10 14:44
我擦,玩了一晚上?

是的,感觉有点坑爹

欲罷不能的苦行者

DB
付费大保健来满足对方

欲罷不能的苦行者

DB
从你发的那个H图可以看出,你没解锁一键同步高潮按钮

成就系统主要让玩家省事。

想把下面的那个崩坏条涨满,一直做妹子讨厌的事情,你贴图的那个妹子性格是明朗,你选个玻璃心试试,打几下屁股,红槽就满了。

本作不能乱h,废工费力。

欲罷不能的苦行者

DB

我下了个全成就的存档,玩起来感觉挺好的,简单直接,花样也还有不少,画面也不错,不过还是想等汉化

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

退休の鲤鱼  分享一下?  發表於 2016-09-10 18:09
退休の鲤鱼  分享一下?  發表於 2016-09-10 18:08

來自異界的召喚

~~~……とにかく、結婚なんてしませんから︶ ぃ~w(゚Д゚

昵稱
朝武の芳乃
DB
1261373858 發表於 2016-09-10 14:46
是的,感觉有点坑爹

感觉和前作差不多

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
然而还没开始推

迷失道路的旅人

DB
通宵推,强

執著未知的探索者

DB
比良坂叔叔 發表於 2016-09-10 17:06
从你发的那个H图可以看出,你没解锁一键同步高潮按钮

成就系统主要让玩家省事。

嗯,果然方法不对。。。谢了

執著未知的探索者

DB
クリスカ 發表於 2016-09-10 19:27
然而还没开始推

可以试试,还是挺不错的,不追求剧情啥的

執著未知的探索者

DB
JWallace 發表於 2016-09-10 17:26
我下了个全成就的存档,玩起来感觉挺好的,简单直接,花样也还有不少,画面也不错,不过还是想等汉化 ...

这么快就有了?我去找找看试试

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
1261373858 發表於 2016-09-10 19:44
可以试试,还是挺不错的,不追求剧情啥的

单纯的拔作的话 感觉不是特别想推啊 果然自己还是想推点有剧情的

執著未知的探索者

DB
听说I社新作能用VR...

執著未知的探索者

DB
BlackGinga 發表於 2016-09-10 19:49
听说I社新作能用VR...

能是能,但是只限定一种vr设备,而且有局限性