2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: x121121
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 【Honey Select】尝试使用I社的新作强行还原动漫人物,苦心制作【斯卡哈】一只,表示已经尽力了,游戏限制还挺大。

欲罷不能的苦行者

DB
3D还原3D呀

应该能看出来还原的原型吧

shrdf  能分享下么  發表於 2016-09-13 14:28
Kawasumi  这玛丽罗斯捏得到位  發表於 2016-09-13 07:40
隨機事件: lancer2dj向暗戀已久的基友告白,喜得價值6 DB的壞人卡一張.
对于ACG中的恶趣味有特别爱好,整体上是对社会无害的一类,硬要我从御姐和萝莉中排序、那么还是御姐吧

欲罷不能的苦行者

DB
shrdf 發表於 2016-09-13 14:07
我怎么也捏不好,能分享下这个么

饶了我吧,头牌现在根本没人放的。而且这个捏很久才捏的这么像【从SBPR时期就开始捏】
这只kasumi还原的也还可以,分享了的,推荐一下,也算我作品中上乘的了
不过在ZOD,还是MOD-chara吃香。我这种No-MOD-chara基本没人愿意看

嘛,也不指望你去ZOD给我贡献酱油了
链接:https://pan.baidu.com/s/1i5Dbret 密码:vwdr

2DJ版通道,衣服更改,面部微调
链接:http://pan.baidu.com/s/1dFLXgOh 密码:guz3
对于ACG中的恶趣味有特别爱好,整体上是对社会无害的一类,硬要我从御姐和萝莉中排序、那么还是御姐吧