2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 比良坂叔叔
打印 上一主題 下一主題

[討論] 【中秋快乐】HYPNOS FUCK 侵食済 Lv2的合成方法以及一周目的具体流程建议和道具使用心得

女神祝福的聖諭者

DB
你这样合成也只是个半成品而已。
会长第五个迷宫通关后会出现无法读取文件的BUG,同理,保健老师应该也是这样。
因为这两人物是在同一个补丁里的。
想玩真正的完整版Lv2,还是慢慢等论坛内的性神覚醒パッチ更新吧。

女神祝福的聖諭者

DB
比良坂叔叔 發表於 2016-09-14 13:29
我刚才试验了一下

保健老师古闲没有问题,第五个迷宫通关了两次,都可以,

这个是Lv2的攻略,需要翻墙。
http://akunaki.blog.fc2.com/blog-entry-436.html
保健老师不会报错到是出乎我的预料。
第五个迷宫是有觉醒的。
隨機事件: w447504898醒來以後發現自己果體躺在一間旅館,床頭放著3 DB.

女神祝福的聖諭者

DB
比良坂叔叔 發表於 2016-09-15 09:24
谢谢了,这个游戏也是个大坑啊。

估计到了最后真的完全版,轻轻松松超过4G容量

蓝毛和黄毛是整个剧情的核心,也就是说是女主人公,所以才会有这么多迷宫。
其他角色的话这5个迷宫估计就是到底了。
估计下个版本就是整合版了,到时男主的玩伴,也就是那个黄色双马尾会以援交方式登场吧,就行不良男和门口教师一样。
然后双休日的城镇地图每个角色再增加道具H。
最后再增加一个真·后宫结局,毕竟现在的后宫都是两个人。

另外估计不用等上2年,每个版本都是差不多半年更新,我想差不多到年底就行了。

女神祝福的聖諭者

DB
比良坂叔叔 發表於 2016-09-18 00:27
受到游戏天数的限制,要是有真后宫结局的话,最多4个妹子吧。

游戏开始的时候只剩下25天,

官网看了下,下个补丁就添加了一个人物,就那个双马尾,年底发售。