2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 24
打印 上一主題 下一主題

[疑問] Win10全屏不能隐藏任务栏。

Moix

女神祝福的聖諭者

DB

更新Win10 周年版后,ANIM今年的新作都这样了,全屏后任务栏不能隐藏(除非设置任务栏自动隐藏,每次这样太麻烦了。)

难道论坛里就没有用最新版本Win10 玩ANIM,今年新作的玩家吗?
受影响游戏如下。。
いつまでも息子のままじゃいられない!(直接不能全屏)

全屏.任务栏不隐藏
いつまでも息子のままじゃいられない!2~3
牝堕ち巨乳妻は俺のモノ
壁の向こうの妻の嬌声2

我就想找个人对比一下,要是其他人用最新版本Win10 运行以上游戏,全屏任务栏不显示的话,我就要重装系统了~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

邪娠娼館―淫乱巨乳母娘生贄儀式―

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
然而我的Win10很正常 并不知道什么原因
试下Alt+回车切成窗口再切回全屏看下行不行 如果不行的话我也没什么办法了(重装系统吧www)

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
不过我看大部分人玩galgame都是窗口玩啊。虽然个人也是全屏。但是大部分galgame都不自带1920x1080的分辨率 全屏的话字会稍微有点模糊的感觉(TMD仔细想下我看动画的时候还不是720p的怎么没这么多话www)

Moix

女神祝福的聖諭者

DB
クリスカ 發表於 2016-09-25 15:48
然而我的Win10很正常 并不知道什么原因
试下Alt+回车切成窗口再切回全屏看下行不行 如果不 ...

明显你没玩过ANIM的游戏,它都没加入ALT+回车切换窗口 这个功能的。。。也就ANIM这样了~

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
Moix 發表於 2016-09-25 21:57
明显你没玩过ANIM的游戏,它都没加入ALT+回车切换窗口 这个功能的。。。也就ANIM这样了~ ...

我不知道为何突然笑了wwww

Moix

女神祝福的聖諭者

DB
クリスカ 發表於 2016-09-25 22:49
我不知道为何突然笑了wwww

你真的有玩过今年ANIM的新作么,按ALT+回车没反应啊~极品飞车18 就可以~
隨機事件: Moix被野生的喵星人香了一口,花費3 DB購買創可貼.

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
Moix 發表於 2016-09-26 00:04
你真的有玩过今年ANIM的新作么,按ALT+回车没反应啊~极品飞车18 就可以~  ...

并没有玩过。。。不过大部分galgame都可以Alt+回车啊。。倒不如说我到现在还没怎么见到过最近出的不能Alt+回合切换的。。
请楼主节哀 话说其他游戏也是这样任务栏无法隐藏吗?还是只有这个?
如果只有ANIM新作的话。。实在不行忍一下用窗口通了算了

熱情似火的冒險家

DB
没有更新win10的路过。。。
一个二十多岁,没有工作的年轻人,多半会把自己想象成一个作家

Moix

女神祝福的聖諭者

DB
クリスカ 發表於 2016-09-26 10:49
并没有玩过。。。不过大部分galgame都可以Alt+回车啊。。倒不如说我到现在还没怎么见到过最近出的不能Alt ...

大概是Win10周年版的问题了,没更新之前都好好的。现有游戏 妻みぐい3 桃源郷系列 BISHOP系列 TinkerBell系列 都可以使用ALT+回车 切换,全屏任务栏不隐藏也就ANIM今年的新作了。

執著未知的探索者

DB
现在2DJ已经变成万能的2DJ了吗?
隨機事件: nakaro勾引基友的女友被妹妹發現,被勒索3 DB.

跋山涉水的旅行者

DB
从来没全屏玩过……

掌握真理的先知

NTR的忠实追求者

昵稱
小山
DB
可以试一下点击任务栏的游戏标签,最小化之后再点击游戏,

有出现过这种情况,但是最小化后再打开,任务栏又没了。(多次出现,且都是这么消失的。)

Moix

女神祝福的聖諭者

DB
ling12 發表於 2016-09-28 17:47
可以试一下点击任务栏的游戏标签,最小化之后再点击游戏,

有出现过这种情况,但是最小化后再打开,任务栏 ...

点击多次无效 游戏没反应 还是全屏 任务栏不隐藏

無效樓層,該帖已經被刪除

執著未知的探索者

DB
虽然没玩过,但同样作为win10玩家。。默默地支持一下;估计我以后也会遇到这种问题