2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 53

[閒聊] E社新作:《姬狩网页版!》2DJ小伙伴们,求组队~带上老哥我~ 看来《姬狩的设定本》,必然不远了。PS:劇情上,接續《姬狩》之後,如今攻打姬騎士母國,看來原作勇者登場預訂!

傳說中的影之手

執著於未知事物的探索者

昵稱
布尓什維克の年輕人
DB

指环王卖得贵一点,意思说?!贵自然有它的道理?

无妨~

看来,这次真是E社大乱斗了。
E社多年的网游野心,终于…………………………
哎,“年轻人我”最终也老了。

——————————————————————————————————————————

劇情上,接續《姬狩》之後,滅了三公主的祖國後,如今開始侵略姬騎士的母國。

看來勇者有望登場。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

機神拳の神髄を見せろ!

傳說中的影之手

執著於未知事物的探索者

昵稱
布尓什維克の年輕人
DB

断头台魔神又帅了几分,喂!E社老狗,什么时候给我冥姬魔神一点改动阿。

你们真是不之道触手力量的可贵。

务必把大罪魔神,一口气全放出来!

阿日仔真是不知道什么叫神作。害得《峰深》小说版,迟迟都不出给我。给我出一本攻略本也好阿。哎!

本帖子中包含更多資源

機神拳の神髄を見せろ!

傳說中的影之手

執著於未知事物的探索者

昵稱
布尓什維克の年輕人
DB

我大哥镇楼~我打不过它。

軍神殿渣渣,有本事单挑先灭了闇軍神,再来跟我闇黑太阳神殿打。 你难道不知道,我老大,在神骨大陆一挑三,不落下风吗?

闇教皇万岁,闇黑太阳神万岁~(闇公公:ルリエン是我的,是我的,终有一天,是我的,还是我的!下半身是我的,上半身也是我的!!!!!啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!)

阿酷利奥:瓦塔鲁哟。なせだ!!なせここいる!!なせルリエン……?!?!ん、ルリエンの神体?キサマ!!!!!!!!!!!!!

瓦斯塔尔:ルリエン、おれのものだ。ものだ。いつか,おれの!!!!!神体でも、こころもの!ふふうふふふうふふあはっははっはっはっははhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

阿酷利奥:已经,迟了吗?!完全无法分离……………………作为暗黑神觉醒就糟糕了。咕!“黑太阳”的光芒越来越耀眼!!瓦塔鲁……你为何……

ルリエン:不要……管我………………快点,将我封印…………

ルリエン:瓦斯塔尔……

瓦斯塔尔:ルリエン、おれのものだ。ものだ。いつか,おれの!!!!!神体でも、こころもの!ふふうふふふうふふあはっははっはっはっははhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

阿库帕里斯:父亲!唯有将它与“黑色太阳”一同封印,不然……

阿法:不行,不能一起封印!ルリエン!

阿酷利奥:唯有断其下身……

阿库帕里斯:!!

阿法:!!

ルリエン:没事,我也有相应的觉悟。快点,不然就,来不及了……

玛兹忒利亚:贤明的判断。融合侵蚀到上本身,就糟糕了!

阿库帕里斯:父亲……玛兹忒利亚……

阿法:可,可是!这样的话,总有一天,瓦塔鲁还是会出来,到时候!

阿酷利奥:到时候唯有借助第二个世界的力量了。动手吧。

阿库帕里斯:!

阿库帕里斯:我明白了………………哼,要面对阿波罗与乌图了吗?

阿法:哥哥!!!!

玛兹忒利亚:阿库帕里斯,上了!

阿库帕里斯:噢噢!!!!!!!!

阿法:玛兹忒利亚…………

阿酷利奥:动手吧!

瓦斯塔尔:唔噢!怎么?!?!

ルリエン:瓦斯塔尔……………………你的想法,仍是错的,我们是生活在光辉中的精灵。而不是黑暗中的魔兽………………永别了。

瓦斯塔尔:やめろ、ルリエン!やめろ、ルリエン!きさまだち!やめろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

三神战争末期

——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

木星圈

地球军逃离舰队:

“机工女神如何了?”

“损耗严重,几乎……几乎全灭,掌管时间的机工女神,不知取向。整个宙域全无反应。”

“……是吗……”

“警报,警报,前方异常能源!推定,涅伊人二级神。重复:前方异常能源!推定,涅伊人二级神。”

“等等!那是什么?木星上面出现什么东西?!”

“什?巨大的,植,植物?!不,那简直是神话中的,阿?这是涅伊神!!植物半精灵的涅伊神?”

“为何如此巨大?!这二级神是怎么回事?!“

”推断是一早就侵蚀了木星的能源……“

”副官,能源还有多少?!”

“主炮能源能源随时待命,接下来就……”

“听天由命了吗”

“…………是的”

“如果人类就此灭绝,也是命数。我们当初就该聆听神灵的话语”

——————————————————————————————————————————————————————————

“全舰听令!!由本舰殿后,诸舰速度逃入异空间。你们是我们最后的希望,总有一天,总有一天,夺回原本属于我们的世界。”

“……舰长!”

“……舰长……”

——————————————————————————————————————————————————————————

ルリエン:瓦斯塔尔……你预料到了吗?所以才……

瓦斯塔尔:差一点,还差一点。

“警报,警报,异空间反应,异空间反应,最大能源,推定,一级神!警报!警报!最大能源反应!一级神!”

“什!!怎么会!还有一个!黑洞!”

“木,木星旁边!!”

“那是什么?这个质量!!!!!!黑洞?出现在这个宙域?!三个太阳,到底?”

“舰长!主要侵蚀不是来自二级神!”

“难道!!!!”

“本舰做好同归于尽的准备,为了,伊阿斯的荣光!”

”可是!核心会!“

”无须介怀!人类与核心,到底哪个重要“

“……”

“……”

“……”

“为了伊阿斯的荣光!”

“伊阿斯万岁!”

————————————————————————————————————————————————

ルリエン:……瓦斯塔尔……你……怎么传送至此?

ルリエン:嗯?伊阿斯人?!船?

ルリエン:光?!女神的?不,不是女神!难道,还有!伊阿斯造神?!

ルリエン:这!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

————————————————————————————————————————————————

瓦斯塔尔:准备了,ルリエン,我来了!哼哼哼,哈哈哈哈哈哈,我来了!ルリエン哟!!!!!!!!!!!!

“発射!”

瓦斯塔尔:嗯?!

ルリエン:这巨大的光?阿!!

“难,难以置信,舰长!主炮,全,全部被……”

瓦斯塔尔:爬虫们!别来碍事!

ルリエン:……………………………………………………这股温暖,是怎么回事?

地球上空

众神:“!”

众神:!!!

“终于出来了”

“永恒的准备,还是值得的”

“快,别让瓦斯塔尔侵蚀了整个世界!”

—————————————————————————————————————————————————

木星圈

"不,不好!无效!!!!!!!!!!!!“

”什么!“

”警报,最大能源反应,推定,一级神,警报,最…………一……级……警……“

”丽娜,结束了……谢谢你陪我至今“

”警……警…………警………………………………………………………………………………“

”丽娜!“

”亲爱的……“

——————————————————————————————————————————————————

死灵贤者:”哎,那老不死的,又乱来了“

暗之母神:呵,到底谁才是老不死阿~

腐蚀:!^%^@%%%^#(^&^(^^&*^&*(^*(%*^%^*%*(%&^$&%$&(^%*(%*(^%)(&^()^&$^$%$%$#

_____________________________________________________________________________________

众神:!!!!!!!你!!!!!!!

グ レドー:さすしぶりだな。みんなさ。

バリハルト:!!!!!!!!!!

玛兹忒利亚:……………………………………………………………………

バリハルト:等等!由我来吧。

ヴィリナ:儿……

_____________________________________________________________________________________

バリハルト:咕!!!!!!!!咳!

グ レドー:わがちちよ!さ~~~~~~~~~~~

グ レドー:ん?!?!

玛兹忒利亚:强了不少吗?

グ レドー:は、つよい!つよいだ!さすか玛兹忒利亚さま!!!!!!!は~

阿库帕里斯:玛兹忒利亚撒!!!!我来助你!

グ レドー:お?!く!!!!!

グ レドー:ふ!

阿库帕里斯:は、は、は。。。

玛兹忒利亚:挺棘手的。但是!

グ レドー:おわ!あ~~~~~~~~~~~~~~

玛兹忒利亚:!!!!!!!!!谁?!!!

暗之母神:やれやれ,年轻人总是那么冲动。

死灵贤者:我就说,还欠点火候,对吧~~~~

暗之母神:别靠近我,恶心死了!!!

死灵贤者:为什么,为什么总是这样?为什么唯独那老家伙……能……

腐蚀:!^%^@%%%^#(^&^(^^&*^&*(^*(%*^%^*%*(%&^$&%$&(^%*(%*(^%)(&^()^&$^$%$%$#

——————————————————————————————————————————————————

瓦斯塔尔:ルリエン,我的心一直在你这里。你的身体,也一直在我这里。哼哼哼,哈哈哈哈哈~

ルリエン:瓦……鲁……

瓦斯塔尔:阿酷利奥。

阿酷利奥:!

瓦斯塔尔:我强调过很多次的,总有一天会是这样的情景。因为,整个世界,乃至万物,都是一直这么轮回的。

阿酷利奥:瓦斯塔尔……

涅伊:阿酷。瓦斯塔尔 他!

阿酷利奥:我知道的……最初就……

涅伊:阿酷……

瓦斯塔尔:帮我照顾这总是不听话的,老娘们!

涅伊:怎?!

阿酷利奥:???

阿酷利奥:瓦斯塔尔,你到底想怎样?

瓦斯塔尔:黑暗中,诞生出光芒。可光芒,总是想掩盖黑暗。熟不知,黑暗是永恒的,而光,总是霎那……

涅伊:正因如此,我们才!

瓦斯塔尔:剿灭黑暗?为了大义?还是为了你枪来的世界?

涅伊:我……

阿酷利奥:够了!!!!!!!!!!!!滚吧!

暗之母神:看看这是谁?

涅伊:姐姐,我……

暗之母神:闭嘴!

涅伊:……

暗之母神:你没资格叫我姐姐!

瓦斯塔尔:走了,在新世界里,好好的呼吸一下,光明给我们带来的,一丝温暖,以及,”霎那的……永存“。哼。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

グ レドー:姐姐的仇,我总有一天!

バリハルト:古雷德……

ヴィリナ:…………………………………………………………

死灵贤者:还愣着干嘛,走啦!就知道吃!吃吃吃,吃你妹阿。

腐蚀:く、、、、え。。ご。。。。ぷ。。。。。あ。。。。。(%*(^%)(&^()^&$^$%$%$#

”这到底怎么回事?“

”丽娜,我们?活着?“

”亲……爱……d………………“

”丽娜……“

本帖子中包含更多資源

機神拳の神髄を見せろ!

熱情似火的冒險家

昵稱
爱喝茶的猫
DB
混入了好多不同作品的人物啊

掌握真理的先知

DB
E社也开始向恶势力低头了吗

女神祝福的聖諭者

DB
网页版。。。这不是坑爹吗。。。

跋山涉水的旅行者

DB
玛德网页版......E社也缺钱了吗

酷酷游戏  来钱快,大势所趋。本来E社自己就当年有“搞网游”的野望。  發表於 2016-10-02 07:08

版主

幻想與現實的支配者

DB

希望E社不要忘了今作那隻遊戲的DLC...
別忘了你的更新檔的其中一個內容,就是更新之後更新檔可能帶來的問題...
今次C90沒新追加碟,就是12月未那次才出嗎..
真懷念戰V不停出追加碟,8月都有這加碟,創刻也是不停出
現在...戰M已經超失望...

魔巧沒有2.0簡直是超可惜
就算沒新劇情,沒有特色兵種,DIY建設不開放
只要開了皇帝國能用就足夠,但這樣也沒有
真可惜....
隨機事件: eilot聽音樂時發現耳機只有一個聲道(╬▔皿▔)怒拆兩半損失7 DB.
找兩隻Wind -a breath of heart- 音樂CD[每個 1魂)

https://bbs4.2djgame.net/home/forum.php?mod=viewthread&tid=439102

ドラマCD ひぐらしのなく頃に 罪滅篇+皆殺篇(每隻最少100db)
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=313657

[3/9][求遊戲]井上涼子系列全rom(每個600~1000)

https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=192045

熱情似火的冒險家

DB
还是页游之类的低成本游戏赚钱么

熱情似火的冒險家

DB
发现捞钱的方法以后,估计会拿以前的cg来充数吧

執著未知的探索者

DB
有没有冥姬2.0,或者巧壳2.0 ...  网游,不要...

酷酷游戏  冥姬2.0本身就隨著攻略本一起的阿,你難道沒玩過冥姬2.0內容?!  發表於 2016-10-04 01:06

欲罷不能的苦行者

DB
說真,E社遊戲在質量上還是吊打一些不知所云的網游,真要做競爭力也是不錯的...希望還能見到類似戰V、工紡高質量的遊戲

酷酷游戏  那是很多年前的雜誌上的“野望”。  發表於 2016-10-04 01:06
隨機事件: paul30604夢入幻想鄉收得少女短褲一條,兌換了1 DB.

跋山涉水的旅行者

DB
最近的几座简直不能忍。没有一款通关的。新作不知道行不行

欲罷不能的苦行者

昵稱
业余Gal 玩家
DB
姬狩居然出网页版了,单机游戏不如网游赚钱是事实,但是这也,页游很坑的

掌握真理的先知

责任

DB
忍了这么多年还是上了,虽然现在是手游天下

不过居然是姬狩不是神采PM233

酷酷游戏  立马爬上第二位置。什么两年计划作品,全都统统活见鬼。我相信E社自己眼都全部傻完。简直是自己多年辛苦的作品,莫名其妙被姬狩一部赶超。  發表於 2016-10-04 23:32
酷酷游戏  的确是E社最叫作(虽然个人不理解阿日受众,为何这么受这款)的一作。10年左右,E社卖得最多的第二部作品。你没看错,光发售一年左右时间,  發表於 2016-10-04 23:30