2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 7

[討論] 有用PHA-3的人吗 最近出现了一个问题

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

最近玩任何游戏都会玩到一半突然卡住  然后弹窗这个 不知道是耳放的锅还是我驱动没下好
有同样症状的吗?

说什么播放驱动被变更了?不过我其他全部的声卡驱动都禁用了啊  只留了PHA-3 讲道理好不好 是耳放的锅我就再去买个了我就是想找个理由换个耳放而已www

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
用PHA-3玩游戏....功放的性能再好如果游戏音轨和声音收录是不是无损的话,听起来会更悲惨,顺便问问楼主耳机·是用哪款?
有关楼主的问题,应该是usb的带宽被吃光了,试试拔掉几个其他usb设备试试。以前usb2.0也有类似问题,拔掉其它设备和升级到usb3.0的主板就好了·

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
mesh_yang 發表於 2016-10-12 16:13
用PHA-3玩游戏....功放的性能再好如果游戏音轨和声音收录是不是无损的话,听起来会更悲惨,顺便问问楼主耳 ...

耳机用的是MDR-Z7
原来如此 感谢指点 不过用的是B150M-DH3啊 用的是USB3.0啊
看了下自己USB设备。。也就鼠标啊 我总不能把鼠标拔了吧www
隨機事件: クリスカ觀察一名正太過於認真,撞到電線杆,花費3 DB購買創可貼.

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
建议卸载驱动程序后重装新的.要不看看去电源里面看看usb自动休眠的选项有没有被打开。MDR-Z7个人觉得音色太暗,不太喜欢。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
mesh_yang 發表於 2016-10-13 15:42
建议卸载驱动程序后重装新的.要不看看去电源里面看看usb自动休眠的选项有没有被打开。MDR-Z7个人觉得音色太 ...

别说MDR-Z7了 我还是降价前买的 感觉就值降价后的这个价 讲道理好不好
隨機事件: クリスカ撿到了一條胖次,送給女神,好感度LV UP,獎勵 5 DB.

欲罷不能的苦行者

DB
没玩过 表示就看看

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
话说还是没解决啊  是Win10更新之后才有的 更新之前都很好的 难道又是系统的锅?我总不能把全部的锅都丢给Win10更新吧

欲罷不能的苦行者

DB
我是进来看看能不能帮上你的忙··可惜我也无法解决,对不起!
隨機事件: lj011060在醫院結識萌護士,從其裙下摸出 2 DB.