2DJGAME! NOVO
搜索
返回列表 發新帖
樓主: agnaelk

[討論] 页游《最終痴漢電車 TARGET COLLECTION》(已关服,放出动画包)

熱情似火的冒險家

DB
JWallace 發表於 2016-12-04 10:32
确实啊,昨晚我也发现了,不过Special路线里第二个boss打不过啊,后来打那个应该是每日任务吧,路上能捡 ...

技能满级后可以用相同星级的技能或者相同星级的升级道具进行升级。

Raid Point在打活动时会用到:提高痴汉效果、进特定的活动图等。

欲罷不能的苦行者

DB
agnaelk 發表於 2016-12-04 16:23
技能满级后可以用相同星级的技能或者相同星级的升级道具进行升级。

Raid Point在打活动时会用到:提高痴 ...

哦,原来如此,感谢

CG發佈組

女神祝福的聖諭者

DB
这个游戏应该也要氪金的吧?总觉得没有那么简单啊……大陆号也登录不上
隨機事件: reyoooo打開了一個戒備森嚴的寶庫,在裏面發現了被凍成冰棍的絲露,隨即被聞訊而來的鬼畜王剝光了衣服遊行,損失7 DB.
当回忆往事的时候,他不会应碌碌无为而悔恨,不会应虚度年华而羞耻,当他面临丝袜的时候,他可以自豪地说,我的整个生命和全部精力都献给了人类最伟大的事业……

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
现在什么都出网友游戏啊

熱情似火的冒險家

DB
reyoooo 發表於 2016-12-04 19:26
这个游戏应该也要氪金的吧?总觉得没有那么简单啊……大陆号也登录不上

氪金不是必须的,无氪也可以玩得很尽兴啦。

DMM页游都是锁区的,除日本IP之外都无法正常登录。
不过既然能登录2DJ的话,这点小困难应该难不倒你......
隨機事件: 勇者agnaelk被一群飛天魔擊倒了,獲得1 DB過夜費.

跋山涉水的旅行者

DB
DMM好像蠻多免費遊戲囉, 不課金會玩不下去嘛?

熱情似火的冒險家

DB
yaiba 發表於 2016-12-05 02:54
DMM好像蠻多免費遊戲囉, 不課金會玩不下去嘛?

没具体调查过,我所接触的DMM页游都是免费的。
不氪金都可以玩下去,是否有好的游戏体验这个比较因人而异,主要取决于你是否想“变强”或者是否有个“角色”击中你好球区等等......

來自異界的召喚

~~~……とにかく、結婚なんてしませんから︶ ぃ~w(゚Д゚

昵稱
朝武の芳乃
DB
页游都是土豪玩的游戏

跋山涉水的旅行者

DB
连这系列也开始出网游了......
隨機事件: alex5566遇到了QB,契約達成,魔法少女降臨!…魔法少女alex5566被魔女打敗了,失去5 DB.