2DJGAME! NOVO
搜索
返回列表 發新帖
樓主: sirst07

[感想] [あかべぇそふとすりぃ] 略奪者の淫宴 通关感言

熱情似火的冒險家

DB
kizaminanasuke 發表於 2016-11-27 06:41
这不是下个月的龙骑士的前传了么,但是罗伊到了龙骑士里那个转变。。。。。。罗伊:我之所以现在捅死一个老 ...

我的天啊~!真的假的?!如果是真的这个伏笔就太赞了~~~果然男主是个有故事的人

熱情似火的冒險家

DB
kizaminanasuke 發表於 2016-11-27 06:41
这不是下个月的龙骑士的前传了么,但是罗伊到了龙骑士里那个转变。。。。。。罗伊:我之所以现在捅死一个老 ...

看了一下人物介绍,从名字、职业、个性来看,非常有可能。而且男主小时候被袭击的时候,非常唐突的冒出了龙的概念,应该是铺垫…………

不过我要说,虽然龙骑士的画风也不错,但是远没有这作的画风实用啊~~~这作的部分CG真心质量高,配合重口太美了

应该没错了,看了龙骑士的PV,声优也是同一个人,开挂一般的剑术,祖传的药草知识,肯定是男主的后日谈了~~~哈哈,还真是卖了个大关子。不过龙骑士一看就是特别王道的那种定番,感觉其实还不如这个前传呢~
隨機事件: shinaga扶起了一名跌倒的老奶奶,純情少女A被其勇氣所感動,捐給了shinaga 1 DB.

欲罷不能的苦行者

DB
这份作品之前有朋友介绍给我但是我对凌辱类型不太感兴趣..然后小弟我随便滑一滑,滑下来就见到楼主发文,CG画得不错.也看得硬硬的~所以我决定等等去下载看看朋友介绍的有没有错