2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: paladin1991
打印 上一主題 下一主題

[討論] 论黄油行业的现状

女神祝福的聖諭者

DB
x123451 發表於 2016-12-15 23:02
は~とふるママン就是我看好的,可惜了,不舍得买

每一次出手都是巨大心理斗争,出手了还要担心怎么存放,以及万一死在路上了咋办但是不买吧......心里又很痒又爱又恨
开始劳碌命...

欲罷不能的苦行者

昵稱
恒,yb,Rob
DB
kanonmelodis 發表於 2016-12-14 15:16
黄油业界比动画严峻多了。。
现在把黄油市场推向国际(其实主要就是中国)的尝试说不定会带来一些生机
不 ...

不可能吧。18X根本過不了那幫停留在馬車時代的審核員們啊,更別說還有制度上的限制了。
隨機事件: yb5a37玩美少女遊戲時不幸穿越,損失 4 DB后終於重返世界線.
「人類的共同敵人……暴政、貧窮、疾病與戰爭本身。」(約翰·甘迺迪 John Fitzgerald Kennedy美國第35任總統)

掌握真理的先知

NTR的忠实追求者

昵稱
小山
DB
我最信赖的四大公司,Alicesoft,A-kaguya,BISHOP,EUSHULLY(虽然最近EUSHULLY也有点不务正业)。

但,只要他们还在运作,GAL游戏就一定不会倒下。

只是市场经济本来就应该是这样的,

当一块蛋糕有甜头的时候,当然很多人会去吃,吃的人多了,吃到的蛋糕自然就少了,市场就那么大,再怎么开拓,也是有容量的。

一时热血的公司进来了,人人都舔一口蛋糕,觉得恶心的公司马上就离开了,

只有真正有实力,懂得顾客需求的公司才能继续留下来。

现在这个时候只是一时的。当然以后还会更惨淡,但是再怎么惨淡,老大都在,只是一些没有实力的公司跑了,剩下有实力的占据着市场。

————————经济学……
隨機事件: ling12调戏喵星人收得一个香吻,打针消费了8 DB.

女神祝福的聖諭者

DB
信lilith得永生。。但是最近拖得太严重了啊!页游滚粗

欲罷不能的苦行者

昵稱
星尘曲
DB
是啊,就是这样,不停地心理斗争,最后欲望占了上风,一咬牙就买了两部

欲罷不能的苦行者

昵稱
星尘曲
DB
但是这一回是理智占了上风,坚决不买,我要存钱等着更加能吸引我的作品,在明年

跋山涉水的旅行者

DB
只要最喜欢的eushully与alicesoft还在就萌大奶

跋山涉水的旅行者

昵稱
找死的兔子cg
DB
还是无所谓不好意思,,,
游戏可以让同事帮忙直接带所以无所谓。。。
个人不是所有事情都向大环境妥协的性格,还处于“我可以和你和和气气,但我绝不考虑让自己变得和你一样”的中二病阶段。
所以发不发现无所谓,对我有意见,别理我不就行了。。。

欲罷不能的苦行者

昵稱
恒,yb,Rob
DB
我朋友來我家都看過我的那些黃油,他們看完了遊戲外殼就是覺得好笑而已,但是平時我們正常交流踢球、打遊戲甚麼的依然是一點問題都沒有,頂多有時候拿我玩黃油的事情開涮揩下油而已。
「人類的共同敵人……暴政、貧窮、疾病與戰爭本身。」(約翰·甘迺迪 John Fitzgerald Kennedy美國第35任總統)

熱情似火的冒險家

DB
黄油不是个案,日本ACG产业都在走下坡路。
或者说日本的大多数产业都在走下坡路。
隨機事件: cyrilcen買了根棒棒糖送給路上遇到的小蘿莉,被鄰家少女撞見,用字典砸出了一個包,花費1 DB購買創可貼.

幻想世界的居民

昵稱
驱逐舰丹阳
DB
黃油主要還是銷售區域局限在日本國內,出去就是一大堆法律限制,而且現在死宅們對遊戲的質量要求越來越高,導致遊戲製作成本增加,價格卻又不敢漲,這點目前的單機遊戲市場也是一樣。題外話,我覺得R18gal不能全都算黃油

迷失道路的旅人

DB
其实我蛮想玩玩lilith社的手游的...

幻想世界的居民

昵稱
驱逐舰丹阳
DB
仙古 發表於 2016-12-16 01:44
说来也是挺奇怪的,在STEAM喜加一的时候感觉是蛮轻松的,但是要买黄油的时候就特别沉重(一方面是忐忑二方 ...

手游頁游吸金感覺還是人的虛榮心作祟,你喜歡的東西你會有想要的慾望,如果這時候你看到別人有這個東西你會更想要,甚至有的時候你本來不想要的東西,你看到別人有也會變得想要,在這種比較之中你的錢就花出去了。再加上現在手游頁游常用的抽卡系統會給人一種賭博的快感。而且手游頁游的開發本來成本就小,成本小收益就大。steam喜加一的時候操作簡單,而買黃油要走各種複雜的渠道,我們對簡單方便的事情都不會太在意。現在黃油界也是需要一個像steam那樣簡單可靠的購買渠道

跋山涉水的旅行者

DB
人的一生不只有这些啊...我等路人小白不纠结这些,有正常向的动画漫画之类的还有看看各语言的交流平台就已经满足需求了。估计以后我天朝发展起来这些解禁了,我们的子孙后代童年受过这些文化的影响,以后入註这些行业还会比岛国发展的更优秀吧,哈哈

yml

幻想世界的居民

DB
说白了,还是经济问题,再说了,黄油这产业本身也是小众