2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: eilot
打印 上一主題 下一主題

[討論] 天結いキャッスルマイスター 專用討論區(AP03 流出,請快快開始2周目)

跋山涉水的旅行者

DB
請問任務50要怎麼解阿?
謝謝大大幫忙

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

跋山涉水的旅行者

DB
凹点真是凹得爽

熱情似火的冒險家

苦逼留学生

DB
大家特典都正常吗。。。我怎么菜单上显示装好特典01了 进游戏找不到特典的图
是我才打到第二章还没出还是我装了假特典

版主

幻想與現實的支配者

DB
娇蛮的 發表於 2017-05-29 17:01
大家特典都正常吗。。。我怎么菜单上显示装好特典01了 进游戏找不到特典的图
是我才打到第二章还没出还是我 ...

請通關後開啟2周目
或者請敗北3次看有沒廢物迷宮
找兩隻Wind -a breath of heart- 音樂CD[每個 1魂)

https://bbs4.2djgame.net/home/forum.php?mod=viewthread&tid=439102

ドラマCD ひぐらしのなく頃に 罪滅篇+皆殺篇(每隻最少100db)
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=313657

[3/9][求遊戲]井上涼子系列全rom(每個600~1000)

https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=192045

熱情似火的冒險家

苦逼留学生

DB
eilot 發表於 2017-05-29 18:10
請通關後開啟2周目
或者請敗北3次看有沒廢物迷宮

那请问那两个特典角色是不是也是同样条件出现?

欲罷不能的苦行者

DB

盾娘和炎骑的那关哪个智障设计的,不用死力凹盾娘的反击她撑死顶个5回合,5回合穿越这种超大地图这尼玛做游戏的都是智障吗

女神祝福的聖諭者

DB
有用WIN10玩的吗。。。我这点这个游戏就崩溃了 汗死了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

版主

守護秩序的執政官

神之右手 恶魔之左手

DB

我靠。。我卡关在第五章了。。。。
去灵地就说有沼泽地不好走,加上高空浮着巨大建筑。。
要建造个东西过沼泽地之类的。。。
然后呢》???要建造什么东西还是刷地图找素材???

没一点提示啊

跋山涉水的旅行者

DB
kof9708 發表於 2017-05-29 20:10
我靠。。我卡关在第五章了。。。。
去灵地就说有沼泽地不好走,加上高空浮着巨大建筑。。
要建造个东西过沼 ...

一開始我也卡在這個位子
多解點別的任務,拉一下女神力就能解了(好像是這樣,不太確定

kof9708  10级女神力才可以有剧情触发。。。刷了我N多地图才刷满。。  發表於 2017-05-29 21:54

VIP

執著未知的探索者

DB
flyduncan 發表於 2017-05-28 22:29
问一下诸位 淚結の秘文这个是怎么来的..目前卡剧情中..

找到了..在霞廊第三层右上方有两个隐藏的地方,跑进去触发剧情..

跋山涉水的旅行者

DB
谢谢攻略,攻略很多素材没注明那只怪物掉落,白高兴一场

跋山涉水的旅行者

DB
有人和我一样SL了老半天把水系结骑杀了,后来发现需要捕捉只能重玩的吗

chrisbbs  地圖可以重複進入,如果掛了就死掉的話那也會給你game over吧  發表於 2017-05-30 11:19

版主

幻想與現實的支配者

DB
3章那個試作麼鋁,後期是否有用的,值不值得交換那個真紅之弓
找兩隻Wind -a breath of heart- 音樂CD[每個 1魂)

https://bbs4.2djgame.net/home/forum.php?mod=viewthread&tid=439102

ドラマCD ひぐらしのなく頃に 罪滅篇+皆殺篇(每隻最少100db)
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=313657

[3/9][求遊戲]井上涼子系列全rom(每個600~1000)

https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=192045

跋山涉水的旅行者

DB
flyduncan 發表於 2017-05-29 21:14
找到了..在霞廊第三层右上方有两个隐藏的地方,跑进去触发剧情..

剛剛還想發文說問一下
謝謝大大

欲罷不能的苦行者

DB
占地等出吧 看看这次怎么样