2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: Rub
打印 上一主題 下一主題

[感想] 纪念期待已久的《隣人に壊されていく俺の妻》通关

欲罷不能的苦行者

昵稱
nnee
DB
给各位大佬们跪了,不经意间认真撸了一个NTR BITCH女主,丈夫视角的小黄油, 已经3,4天没缓过来了
不过只是强X的话 还是能接受,最怕 欲求不满的豚女了

欲罷不能的苦行者

昵稱
nnee
DB
dqknight 發表於 2017-05-31 18:04
期待已久但是让人失望的作品,首先是声优选择不对口味,声线为若妻风格,而非熟女风格,尤其崩坏以后声线竟 ...

[ようかい玉の輿] つまどり
一款老游戏了, 结局直接 拍怀孕群P AV, (而且摄影师是崩坏的丈夫

第一次接触NTR,太虐了.
其他游戏也玩不下去,就逛逛论坛了

欲罷不能的苦行者

昵稱
nnee
DB
1q2q3q2w3w 發表於 2017-06-07 20:03
waffle这作比你推荐那作要好啊 没有完堕 放心玩吧

说出来怕你们笑 我刚看了下你们发的结局
直接把不知道什么时候下好的游戏卸载了...

欲罷不能的苦行者

昵稱
nnee
DB
Rub 發表於 2017-06-07 21:23
我倒觉得女主恶堕游戏还能接受。。。跟现实差距很大
这作这种强迫类型还大部分时候遵循正常人思路的 就容 ...

觉得强X一次后还能被强X,而且不反击是太扯了,看你们分析 这黄毛就是个痞子啊,没实力啊.
反倒受不了女主因为欲求不满堕落.
而且NTR老套路的开始夫妻恩爱,妻子贤惠,堕落成BITCH.
这反差太大最受不了了.
如果是那种丈夫先出轨,丈夫花钱买绿帽,换妻啊 还能接受....

前几天被我发这老游戏 伤到了.
求推荐治愈系的熟女,母系