2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: nevor
打印 上一主題 下一主題

[感想] 这游戏有毒

欲罷不能的苦行者

昵稱
nnee
DB

第一次玩游戏代入感这么强,玩过原谅色的游戏不少.比如这个丈夫花钱买绿帽的 妻が綺麗になったワケ,
不过这个游戏的第一视角是绿帽男,玩到一半心里好难受,(我竟然忘记了手上的动作
关掉游戏还在想男主太可怜了,玩黄油玩到想哭,你敢信!? 希望不是BAD END..
要是碰到这种事,自己会崩溃吧

简单介绍下这游戏, 男主有妻有子,事业顺利.男主对SEX反应一般,妻子表面很幸福,其实却不性福. 妻子通过网络找到黑又粗,好死不死是男主同事.
于是黑又粗把SEX拍视频给男主看,男主开始只是怀疑是妻子是因为有马赛克,不过男主看视频时竟非常性奋. 回家看到妻子那温柔的笑容,实在不敢相信.
游戏有个细节就是自从妻子出轨后,妻子的心情就变的很愉快似的,而且也开始注意打扮自己.所谓女为悦自者容,绿帽男真是 惨惨惨.
我想说最后当男主看到没打码的视频时,男主的那一声叹息:是吧,果然是她.  我当时真的想杀人.
这游戏有毒,绿帽男视角更毒!!!

游戏 [ようかい玉の輿] つまどり
关键字: 人妻,欲求不满,绿帽男视角,当然是选择原谅(烧死)她了

PS.
淫人妻女乐开花,轮到自己想自杀.

借此贴平复我那复杂的心情

欲罷不能的苦行者

昵稱
nnee
DB
把游戏推完了, 果然是个BAD END. 太虐心了
现实中不可能有这种BITCH吧!? 求安慰

欲罷不能的苦行者

昵稱
nnee
DB
花花桑 發表於 2017-06-05 11:27
来来来,去找找      满里奈    这个作品  这个站就有,这是一个系列。很不错! ...

玩过熟女的那个版本,那个主人公不是丈夫
绿帽男视角非常虐啊

欲罷不能的苦行者

昵稱
nnee
DB
葑芯爱娃娃 發表於 2017-06-05 11:04
游戏罢了,没有智商可言,为了绿而绿。
黄毛也会成苦主,因为黄毛会碰到更厉害的黄毛。
到最后就是什么黑 ...

确实这女主太BITCH了,最后竟然去拍AV了(你敢信?  
还有男主最后给我一种被玩坏了的感觉.
还有游戏里丈夫开始只是怀疑
游戏里最后黄毛把视频的马赛克去掉,丈夫直接奔溃了. 那心理描写太真实了, 所以我说这游戏有毒

欲罷不能的苦行者

昵稱
nnee
DB
athena6618 發表於 2017-06-06 20:12
NTR剧情游戏 普遍降智商~

确实啊,虽然被虐的不行,仔细想想真是各种乱来

欲罷不能的苦行者

昵稱
nnee
DB
jimhtoel 發表於 2017-06-06 20:06
lz说的到底是哪款游戏?是orcoft最新出的那款?我也完了怎么觉得和lz说的剧情稍微有点对不上呢 ...

[ようかい玉の輿] つまどり
ORCSOFT的也是丈夫视角,不过是花钱买的绿帽....

欲罷不能的苦行者

昵稱
nnee
DB
skyyoun 發表於 2017-06-06 22:42
好像是好久前的游戏哎

恩, 2011的, 开始是被画风吸引的(?)
不过游戏已删,感觉良好
隨機事件: nevor通宵下載人獸AV,打開檔案發現是西遊記,怒砸電腦損失4 DB.

欲罷不能的苦行者

昵稱
nnee
DB
yhsyeung 發表於 2017-06-07 19:05
印象中,丈夫不是早就知道了真相的嗎?故意被NTR什麼的。

丈夫开始是怀疑的,相信自己的妻子, 因为视频打上了马赛克
中途丈夫看到没打码的视频时, 哎.... 说真的,太虐了

欲罷不能的苦行者

昵稱
nnee
DB
本多平九 發表於 2017-06-07 20:08
我現在只要是第一視角看女人NTR就能興奮可能已經沒救

这..... 好羡慕
我的口味明明那么重,为什么苦主视角NTR就是不能接受呢
隨機事件: nevor的犯罪係數超越了300,向一名心理醫生支付了8 DB進行治療。

欲罷不能的苦行者

昵稱
nnee
DB
仙古 發表於 2017-06-11 20:21
不喜NTR的话,强烈推荐一款,彼女を寝取ったヤリチン男を雌堕ちさせるまで
不过大概正常人应该都不会习惯23 ...

WTF!!!!! 你赔我眼睛

欲罷不能的苦行者

昵稱
nnee
DB
sxly201346 發表於 2017-06-11 21:37
NTR撸撸就好为什么要把自己代入进去

其实我玩这游戏时,没感觉代入,主要是为贤惠妻子堕落成muzhu 感到郁闷, 为丈夫不值

欲罷不能的苦行者

昵稱
nnee
DB
djalan 發表於 2017-06-22 22:12
楼主什么时候给我们介绍点纯爱作呀?

我只喜欢熟女,但是纯爱的类型太多,如果合你胃口 推荐 几个社 AINM,GuiltyPLUS,ぴちぴち画廊R

欲罷不能的苦行者

昵稱
nnee
DB
heshidejihui 發表於 2017-06-24 19:39
玩多ntr以后,其他类型就感觉不刺激,是我坏了么

我也出现了早期症状,现在在补纯爱,找回感觉