2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: Rub
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 喜報!栗pick新作「涙声のギニヨル」预计7月发售

熱情似火的冒險家

DB
前作我玩老婆线玩得很HIGH啊,一直在关注这个作品,作者有半年没有更新我以为坑了,结果今天啊啊啊啊,太兴奋了

熱情似火的冒險家

DB
Rub 發表於 2017-06-19 20:45
上一作也是……女儿路线玩起来真心感觉不是伪娘爱好者热络不起来啊_(:зゝ∠)_ ...

女儿其实性格,挺成熟的(?),不过和你一样,人设实在撸不起来没玩太多

老婆线很棒,真的很棒啊,不过可惜是NTR作,不是凌辱作,稍稍有点遗憾

熱情似火的冒險家

DB
Rub 發表於 2017-06-19 21:58
嗯……不过栗社作品挺适合带入黄毛视角 尤其是前作那个关门陷阱_(:зゝ∠)_
我也很想看凌辱作orz ...

话说我还想起一个问题,前作我通关应该用了不止8个小时了,12或14个小时吧

这作好像流程变短了呢
隨機事件: 韦沃斯在公園遇到了阿部,被拐入了哲學的世界,損失了3 DB.

熱情似火的冒險家

DB
Rub 發表於 2017-06-20 10:43
我感觉之前也挺长,可能路线分歧多吧【规避红灯warning好辛苦= =
不过新作充实度应该也还不错啦~ ...

我一周目就花了这么多时间啊,另外我看BLOG,说主角的CG比才6成,配角占4成,这个就有点不太安心

主角的比例过少了,会不会分散剧情量,前作配角一共没几个CG

Rub  只要人设好 配角我也接受_(:зゝ∠)_  發表於 2017-06-20 20:57