2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 21
打印 上一主題 下一主題

[感想] 致,世界上的另一个我(我错了我加个剧透)

執著未知的探索者

DB

昨晚万华镜4打通,只打了和姐姐相关的两个结局,推姐姐下铁轨?tan 90°!老子不承认这种剧情。
对在这个扭曲的环境里出生的主角,姐姐就是上帝在打了你好几巴掌之后唯一的救赎。

拔屌无情不负责任的亲生父亲(舅舅)
乱伦自私沉溺于禁忌的老妈
傻逼精英输不起的公务员

一个靠谱的家庭对于孩子的成长有多大的重要性,这个作品绝对是个合格的案例。
2爹1妈,除了老妈我还稍微抱点同情心外,2个当爹的真是活他妈该。你们还不如秘书,纯良的秘书是真的对姐弟两人视若己出。

看着真相的部分,弟弟一步步策划出近乎完美的复仇,心理痛快得不行。
不过我还是希望捅父亲的那刀是弟弟亲自动的手,姐姐确实是整个剧里最无辜的存在,为禁忌的爱付出一切还被蒙在鼓里的可怜人。
后续,看着那对仿佛象征着轮回的双胞胎,也许如夕摩所说的,是一种诅咒吧。
但还是希望这对把彼此当作太阳的姐弟能幸福的活下去,而不是像《白夜行》一般,本来以为都是彼此的太阳,到最后却只是单方面的利用。

最后还是那句:我爱姐姐,我要跟她结婚。

女神祝福的聖諭者

DB
应该叫罪与罚的少年.

跋山涉水的旅行者

DB
如果有一天,人类的科技可以治愈基因缺陷的疾病。。。那是不是就可以近亲结婚了?

女神祝福的聖諭者

DB
z123zzz 發表於 2017-08-04 00:03
如果有一天,人类的科技可以治愈基因缺陷的疾病。。。那是不是就可以近亲结婚了? ...

那也。。。不下去吧

跋山涉水的旅行者

DB
ssggku 發表於 2017-08-04 00:39
那也。。。不下去吧

难说。。。见过网帖,有这种癖好的的。
隨機事件: z123zzz的帖子暴擊了!論壇服務器HP-1,z123zzz丟失了2 DB.

掌握真理的先知

昵稱
FENG
DB
所以这就是神作

熱情似火的冒險家

DB
所以说这游戏教会了我们什么

執著未知的探索者

DB
yamashiro19151103 發表於 2017-08-04 09:03
所以说这游戏教会了我们什么

教会你将来有了孩子对孩子好点,免得哪天他心情不好就干死自己爹妈了233

執著未知的探索者

DB
z123zzz 發表於 2017-08-04 00:03
如果有一天,人类的科技可以治愈基因缺陷的疾病。。。那是不是就可以近亲结婚了? ...

关于这点,昨晚撸的一部里番《今夜与妈妈造孩子》里有提到过,主角的母亲是奇美拉体质,你可以百度一下这个东西。
虽然不能治愈基因缺陷,但这也许是能帮助想近亲相奸的人排除所谓的伦理上的职责的办法
隨機事件: 死神之月因為長相太兇被心靈潔淨的小女孩同情了,“大哥哥的生活一定很困難”,獲得16 DB.

熱情似火的冒險家

DB
死神之月 發表於 2017-08-04 09:13
教会你将来有了孩子对孩子好点,免得哪天他心情不好就干死自己爹妈了233 ...

外围环境是主因~

執著未知的探索者

DB
yamashiro19151103 發表於 2017-08-04 09:17
外围环境是主因~

emmmmmmm,就夕摩的情况来说,早就他性格的原因主要是被忽视(亲生父亲)被过度保护(母亲,姐姐)被轻视(名义父亲),不管从哪方面来看都是内部原因。

跋山涉水的旅行者

DB
死神之月 發表於 2017-08-04 09:16
关于这点,昨晚撸的一部里番《今夜与妈妈造孩子》里有提到过,主角的母亲是奇美拉体质,你可以百度一下这 ...

也会基因缺陷吧有吧,简单来说就是出生前 吃 了自己的兄弟姐妹,但基因问题是3代以内的,儿子的话,就算是“小姨”的基因和母亲也是近亲关系啊,还是会有基因缺陷问题啊?

跋山涉水的旅行者

DB
死神之月 發表於 2017-08-04 09:16
关于这点,昨晚撸的一部里番《今夜与妈妈造孩子》里有提到过,主角的母亲是奇美拉体质,你可以百度一下这 ...

也会有基因缺陷吧,简单来说就是出生前 吃 了自己的兄弟姐妹,但基因问题是3代以内的,儿子的话,就算是“小姨”的基因和母亲也是近亲关系啊,还是会有基因缺陷问题啊?

執著未知的探索者

DB
z123zzz 發表於 2017-08-04 20:48
也会基因缺陷吧有吧,简单来说就是出生前 吃 了自己的兄弟姐妹,但基因问题是3代以内的,儿子的话,就算 ...

所以我说了,也会有基因上的缺陷,也会有
但主要是从基因方面可以在伦理上稍微比较说得过去一点(当然,这只是强词夺理的说法啦)

幻想世界的居民

DB
等等,这游戏不是拿来露出血的吗?