2DJGAME! NOVO
搜索
返回列表 發新帖
樓主: aterial
打印 上一主題 下一主題

[疑問] 谁知道《BLACKSOULS -黒の童話と五魔姫- 》中最后boss战前要输入什么?

熱情似火的冒險家

DB
aterial 發表於 2017-08-09 14:33
你通关很久了吗?具体有啥不同?
昨天输入真名打完最终boss了(显示为结局C),加上之前光收集完图书室外 ...

结局A要求所有女主存活(不包括魔姬),カルマ0。
隨機事件: jy00483779在悶聲商會花了7 DB購買了阿亞的巨幅照片,回家后發現是妹妹的PS圖.

熱情似火的冒險家

DB
jy00483779 發表於 2017-08-09 15:51
结局A要求所有女主存活(不包括魔姬),カルマ0。

包括卖火柴的女孩之类的吗?这游戏没看攻略打的话有些事件根本不知怎么触发,而且貌似还有顺序限制?像牧场里的那个哈比女我才见过一次(叫我找钥匙),结果过了一段时间第二次去的时候就变成是那只天鹅BOSS在那个位置……

熱情似火的冒險家

DB
aterial 發表於 2017-08-10 09:19
包括卖火柴的女孩之类的吗?这游戏没看攻略打的话有些事件根本不知怎么触发,而且貌似还有顺序限制?像牧 ...

包括,而且卖火柴的小女孩必须杀掉下水道的吹笛手,不然后期小女孩会因勿入下水道被老鼠吃掉,金鸟也是,必须早期解救,变成boss就只能下周目了。

幻想世界的居民

昵稱
DB
卖点主要在剧情和可杀角色吧……黑童话……
集齐书实在是太累了啊啊啊!!!!

熱情似火的冒險家

DB
Jeremiy 發表於 2017-08-10 22:10
卖点主要在剧情和可杀角色吧……黑童话……
集齐书实在是太累了啊啊啊!!!! ...

动不动就肝脑涂地也算一个卖点吧233
隨機事件: aterial面紙使用過量導致視覺模糊,誤將基友認作萌妹,共度良宵后第二天治療精神花費10 DB.

熱情似火的冒險家

DB
jy00483779 發表於 2017-08-10 20:09
包括,而且卖火柴的小女孩必须杀掉下水道的吹笛手,不然后期小女孩会因勿入下水道被老鼠吃掉,金鸟也是, ...

下水道的吹笛手我之前就杀掉了,但是见到卖火柴的小女孩只能买东西,之后再进房子的时候(不知触发了什么)会发生她被她妈吃掉的剧情然后直接跟她妈打,再过了一阵去房子前又发生她变成boss(看起来像火车头……)然后开打……

熱情似火的冒險家

DB
aterial 發表於 2017-08-11 14:36
下水道的吹笛手我之前就杀掉了,但是见到卖火柴的小女孩只能买东西,之后再进房子的时候(不知触发了什么 ...

她妈要杀她的时候要立刻上前干掉她妈,迟了就只能下周目了……

幻想世界的居民

昵稱
DB
下水道吹笛子的不小心打死了,然后上去见小女孩的时候只卖东西没事件……看来有别的触发条件——不过懒得查了直接干掉了……

熱情似火的冒險家

DB
Jeremiy 發表於 2017-08-12 07:26
下水道吹笛子的不小心打死了,然后上去见小女孩的时候只卖东西没事件……看来有别的触发条件——不过懒得查 ...

“去见小女孩的时候只卖东西没事件”跟我一样……

熱情似火的冒險家

DB
jy00483779 發表於 2017-08-11 19:49
她妈要杀她的时候要立刻上前干掉她妈,迟了就只能下周目了……

还有这种展开啊,试了一下你之前说的一开始直接把主角名字输入为格林,确实有“一点”不同,但是这种展开感觉显得爱丽丝的死好像没啥特别的意义(横竖都是死……)
话说有些童话根本不是格林兄弟写的(比如《丑小鸭》是安徒生写的),难道是因为格林比较有名所以被拿来当主角了么?

熱情似火的冒險家

DB
Jeremiy 發表於 2017-08-12 07:26
下水道吹笛子的不小心打死了,然后上去见小女孩的时候只卖东西没事件……看来有别的触发条件——不过懒得查 ...

如果只想看回想的话只要把结局C打出来,在回想屋里就会有个全开选项