2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: cavedog
打印 上一主題 下一主題

[討論] 关于在网上录制上传galgame中文版视频

關閉 [複製鏈接]

欲罷不能的苦行者

DB
如果,楼主你自己买游戏,你自己汉化,然后你高喊“我有上传的自由”,随便你往哪传,我挺你。
把别人汉化组注明禁止的东西,又涉及版权,又涉黄,还喊着我骨头硬,我有上传的自由,莫不是石乐志?
记住中国是没有分级制度的,封不封,封什么,全看有关部门的心情,不是什么道理,你在一个小众论坛高喊“憑什麼galgame不能”是没有卵用的,大家也想问为什么不能,我还想问为什么18X在别的国家能光明正大摆在商店里卖,为什么我们不能呢?

欲罷不能的苦行者

DB
cavedog 發表於 2017-11-30 14:15
其他游戏就不是游戏,其他汉化组也都不是汉化组。其他游戏就没有18x,其他视频就不能露游戏。
双重标准真 ...

那么你应该去找制定标准的人——也就是你口中的焚化部去抗争,而不是在论坛怼吃瓜群众。
你想在这边找认同很难,因为这种把18X游戏暴露到大众视线之下的行为,恕我直言:妈的智障。
隨機事件: jiajinssk遇見一名玩火的小女孩,上前搭訕,一陣風吹過時看見了一條小熊內褲,隨即被不知名生物拍暈,失去了6 DB.

欲罷不能的苦行者

DB
cavedog 發表於 2017-11-30 19:11
我已言尽于此。

我前面就说了,你要抗争,你要呐喊,可以——请你自己去买个18X游戏,自己去汉化,自己去做个视频贴出来,甚至像2DJ一样开辟一个给大众提供GAL交流的场所。那么我佩服你。
而不是拿着盗版,别的汉化组禁止转播的东西出来炫,这和自由没有一毛钱的关系。
——————————————————————
各国变法,无不从流血而成,今中国未闻有因变法而流血者,此国之所以不昌也。有之,请自嗣同始。——谭嗣同

各国变法,无不从流血而成,今中国未闻有因变法而流血者,此国之所以不昌也。有之,请自嗣同始。——康有为

欲罷不能的苦行者

DB
cavedog 發表於 2017-12-11 19:36
这种话,在20年前的金庸小说爱好者里也流传着。

你这胡搅蛮缠也这是够了
即使不考虑盗版因素,武侠小说在当年最多被说成是低俗但从不违法,而18X游戏在大陆官方只有一个名词指代,它叫做——淫秽色情制品,两者是一回事吗?