2DJGAME! NOVO
搜索
返回列表 發新帖
樓主: longyu

[感想] 深蒼の吸血鬼 Ver1.03 好物推荐

熱情似火的冒險家

DB
lask001 發表於 2018-01-16 01:26
求大神给下攻略啊。。。玩到4颗星了。。。4星满了。。现在去哪触发EV呢。。。。现在最大的疑惑是放学以后妹 ...

是不是触发了妹妹剧情   好像是进了另一个分支就触发不了升5星的剧情

熱情似火的冒險家

DB
这游戏已经更新了  而且看了sns的攻略   超麻烦。。。 大佬们谁有全cg存档分享下啊 跪谢

跋山涉水的旅行者

DB
cjoci 發表於 2018-01-21 13:52
是不是触发了妹妹剧情   好像是进了另一个分支就触发不了升5星的剧情

我现在玩到打了一个大BOSS。。按X后妹子上线都露了。。。但是卡在这黑屏了。。。一直黑屏。。按X能按出来界面。。但是就是黑屏

熱情似火的冒險家

DB
lask001 發表於 2018-01-21 22:14
我现在玩到打了一个大BOSS。。按X后妹子上线都露了。。。但是卡在这黑屏了。。。一直黑屏。。按X能按出来 ...

f4切成全屏再切回来试试?
隨機事件: cjoci向暗戀已久的妹紙告白,喜得價值1 DB的好人卡一張.

女神祝福的聖諭者

DB
我现在玩到打了一个大BOSS。。按X后妹子上线都露了。。。但是卡在这黑屏了。。。一直黑屏。。按X能按出来 ...

去看ハートマークについて就行了,会恢复
隨機事件: longyu捕獲了一隻覓食中的黑耳貓娘,購買飼料花費6 DB.
谜一样的存在感

女神祝福的聖諭者

昵稱
愤怒の某梦
DB

已通关
一开始进游戏发现可以询问一堆妹子的位置还以为有辣么多可以啪的
结果到最后发现只有女主和她妹妹= =
自由度看似挺高的但实际上也基本上就那么几个固定的地方触发CG(图书室啦、右下体育仓库啦、晚上一起坐公交啦),其他位置的CG都没几个233
顺便辛辛苦苦半夜开了女厕所的视野到最后好像也没用上这地方。。(印象里好像是?)
至于CG我记得游戏里有提示的。。对着灰色的心按A会直接告诉你条件。
有一个稍微复杂点的也就是前一天与当天并未和女主发生过关系。。然后等图书室触发黄心就好了
另一个就是游泳更衣室要等其他人走光女主穿着泳衣的状态下进去吸血【先隐身进去等女主洗澡卡住她就好了】
进了妹妹线(去左上角体育馆仓库和妹妹啪)就无法升到5星了,只能等通关然后用通关给的道具回到之前不去左上角体育馆仓库找妹妹就好了。。

通关之后给的道具很方便 所以不用担心错过CG不好回收
顺便给个提示 就是不要过多使用怀表进行时间跳跃。。。跳跃后女主的位置会进行重置,可能会错过路上或者更衣室里吸血的时机之类的
我玩了一半才发现原来V键能加速时间流动(不仔细看提示的后果) - =之后就顺风顺水了。
隨機事件: lixin_wd將貞操出售給了好基友,獲得了5 DB零花錢.

女神祝福的聖諭者

昵稱
愤怒の某梦
DB

可以看sns 看完再回来就好了,或者看其他的功能只要能切换就可以了。

欲罷不能的苦行者

DB
不是宣传的问题,纯粹是他的封面就没认真做,dl上那样简单的介绍和那画面很少会有人感兴趣吧。

跋山涉水的旅行者

昵稱
D
DB
谢谢楼主分享

熱情似火的冒險家

昵稱
無懮
DB
感谢推荐,有点兴趣我去玩玩
隨機事件: Leonxx想到將走廊擦得亮晶晶就能反射出裙子裏面,把學校的走廊從上到下努力擦了一遍,被校長表揚愛護設施給予獎學金5 DB.

跋山涉水的旅行者

DB
人物做的不错,就是大的的有点夸张

跋山涉水的旅行者

DB
尾行不错啊。。够刺激

幻想世界的居民

昵稱
这人是抖M
DB
怎么听着像尾行,不过好像挺有意思的