2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 2
打印 上一主題 下一主題

[感想] 來來來!感謝你久住老師!

欲罷不能的苦行者

DB

很久沒有發表一下感想,主要原因是最近的NTR和熟女/人妻系列我都認為不太滿意

以最近發佈的とある王妃の閨事為例子,明明主角和女主角的地位有如此般差距,但是皇族和平民在偷情時卻沒有一點緊張感...令我認為身為主角的我只是一個捐精道具

久住老師之前的兩部作品(パート妻の情事 ~熟した艶と蕩ける吐息~)(湯けむり人妻慕情旅 ~ゆきずりの関係を結ぶ女たち~)
整體上都只能說滿意不能說最好,因為真的劇情太簡單整個腦子感覺只想XOXO

但是這次老師的新作品(高慢妻陥落!! ~イイ女だけどヤな女~)十分令我滿意
首先最大突破就是畫面變成大螢幕畫面,不再像以前只有一個小正方形的視窗
雖然現在只有體驗版,但是體驗版的劇情大概令我了解到女主角十分驕傲,囂張,而最後被攻略成母狗
這個感覺就像平安亭的P☆A会長沙代子這類怪獸家長
配音方面令我十分敬佩,完全表達出女主角這種狗眼看人低的性格
就是因為多了這種元素,更令身為主角的我們更有動力更有成功感去攻略這種囂張的熟女,被男主角捉到把柄的表情和之前囂的表情相差得真是精緻

希望發佈後大家可以嘗試一玩令大家感受一下和是否認同我的觀點
另外大家亦要注意身體健康

欲罷不能的苦行者

DB
LFBaiCN 發表於 2020-02-06 13:26
自费已购入,简直不能更实用,一色光的CV加上这色气满满的丰腴感,人妻的醍醐味

真好..我現在還要等資源.我不懂如何自費呀!!

欲罷不能的苦行者

DB
LFBaiCN 發表於 2020-02-06 15:55
你要是现在想冲就站内私信找我要QQ,给个30块我,我给你发一份

我是香港用家所以沒有用QQ也不懂如何用~我還是等他發資源吧