2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 1
打印 上一主題 下一主題

[疑問] 那位大佬能教教我怎么下游戏

關閉 [複製鏈接]

女神祝福的聖諭者

昵稱
博麗霊夢
DB
先试试挂梯子能不能上,如果不能上看看你找的那个游戏的帖子是不是比较老的帖子,如果是的话估计多半就是那个网盘没掉了,建议去其他地方找找资源
隨機事件: bokulaimu在醫院結識萌護士,從其裙下摸出 5 DB.
列车穿过一个个山洞,呼呼的风声充斥我的耳朵;列车经过一片片村庄,远处的微光照亮我心中的方向;列车跨过一条条河流,波涛汹涌的江水震撼我的心灵;列车停靠一处处车站,那车站上一辆辆停着的列车是人们驶向远方的凭依。

女神祝福的聖諭者

昵稱
博麗霊夢
DB
凡冉 發表於 2023-06-18 14:04
斯~~~电脑小白不知道怎么挂梯子也没有挂梯子的东西大佬能教教我吗还有那个游戏帖子不是老帖子2023.6.16发 ...

我也不太清楚你的具体情况,如果你是点的网址写的drive.google或mega,那就需要挂梯子,但是你可以下载下面的torrent文件啊
隨機事件: 一名小蘿莉帶著一群黑社會,伸手指向了bokulaimu,“嗚,就是他!”bokulaimu被揍得連妹妹都不認識了,2DJGAME獵奇愛好組友情捐贈了2 DB.
列车穿过一个个山洞,呼呼的风声充斥我的耳朵;列车经过一片片村庄,远处的微光照亮我心中的方向;列车跨过一条条河流,波涛汹涌的江水震撼我的心灵;列车停靠一处处车站,那车站上一辆辆停着的列车是人们驶向远方的凭依。