2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 11
打印 上一主題 下一主題

[疑問] 关于表番和福利漫画的疑问

熱情似火的冒險家

DB
看了几个福利漫画和表番,例如轉生後是初期死亡中頭目-靠著將女主角眷屬化而倖存,婚戒物语,海怪狱卒,魔都精兵这些……我有个疑问,女方能露的福利就只有屁股,胸部这些吗,缝和后面的洞是露不得的是吗?以及某些里番才能出现女方主动打开求男方那个的诱惑性动作也是没见有,甚至和谐版都没看见过……反倒是交合时的动作以各种和谐方式出现了……

幻想世界的居民

DB
表的是不能露生殖器的,菊花也不行
隨機事件: Airia遇見了在雪山上探險的時候發現了傳說中的2D創始人”鬼泽一素“留下的寶藏,獲得了1 魂.

熱情似火的冒險家

DB
Airia 發表於 2024-03-27 20:05
表的是不能露生殖器的,菊花也不行

唉……没有那种动作画面,单纯的就是福利帧例如男主偷看到女主或者是某女角色单纯裸着找东西或者聊天的画面都不能出现这些……判定得挺严格,不过也挺怀疑,露胸就算了,露屁股等这些下体部位,确定不会让人垂涎吗?胸部看多可能没感觉,反应淡,但到了下半身某些部位,无论人物是否与上半身一同露福利,倒确实会不停诱惑人往里的想……

跋山涉水的旅行者

DB
毕竟表番是在电视台播出的,要给大众看的,再擦边点就是肉番,要完全插入就是里番了

熱情似火的冒險家

DB
YUANSAMA 發表於 2024-03-29 16:13
毕竟表番是在电视台播出的,要给大众看的,再擦边点就是肉番,要完全插入就是里番了 ...

也不是说是插入之类,就是那种无意中展示的画面,例如男主不小心看见女主们洗澡啊,或者女主们全裸聊天,画面露出几帧都不行吗?如果不行那判定确实够严的。

跋山涉水的旅行者

DB
gal渴求者 發表於 2024-03-29 22:58
也不是说是插入之类,就是那种无意中展示的画面,例如男主不小心看见女主们洗澡啊,或者女主们全裸聊天, ...

那种以前动画有过,不过都是打了圣光

熱情似火的冒險家

DB
YUANSAMA 發表於 2024-03-29 23:14
那种以前动画有过,不过都是打了圣光

那也和没有一样了,毕竟都会以各种方式遮挡,帧画面都没有,那还是判断得挺严的。

女神祝福的聖諭者

DB
别说表的不能看那些地方,里的也不行,敢不打码试试?分分钟让你进去捡肥皂。
现在连里向杂志都全白修正了,更别提表向了
超越20年的感动,尽在这幅图中

熱情似火的冒險家

DB
每次我看到这种问题都很无语,什么表番肉番里番。。。
什么叫色情?一个作品的核心是什么?、你看这个作品的目的是什么?换言之,是哪个tag、是什么元素吸引你,促使你去看这个作品?相信你是心知肚明的。
什么叫里番?色情番剧即为里番。什么叫色情?你百度一下去新华字典查查定义就知道了。
什么?你说番剧的里番标签的定义来源于日本?可拉倒吧,不过是基于电视台和媒体的审核导致播出的限定,进而使得民间圈子里自己的混乱定义生出来的不严谨的概念罢了,本身什么是色情这件事都因人而异,还妄谈什么定义显得自己有多么二次元婆罗门,简直可笑。按定义来说天降之物和出包王女都是里番——因为它们足够色情,它们的主旨就是色情,这时候有人就要说你不懂了,什么有插入叫里番,没有插入无论多色情都是肉番,没有漏点只要那三点一线不漏,有着打与不打都无所谓的码,也算是肉番。天降之物的那些操作可谓一个离谱,而且这些离谱的操作更是不胜枚举,例如无限列车终点站智树变成八爪鱼怪物同时睡三个天使的画面,触手无孔不入,算不算“插入”呢?又或是出包王女的寡廉鲜耻体质的结城梨斗,梦游扒光女生,吮吸女主奶头,摔倒舔下面,请问这种鼻子舌头的“插入”属于插入吗?另外究竟插入多少算是插入呢?蹭蹭不算吗?为什么不算?请问插入几厘米算插入呢?难道不允许有其他色情play的形式吗?你的量化是有逻辑的吗?哦,又有人说这些所谓“插入”的片段很少只有零星几个,只占番剧总体的很小一部分,不能代表整体,那么有一个片段不能,有两个片段也不能,那么有几个片段就能够代表了呢?假如你进行量化,规定有10个以上这种片段被归为里番,那么为什么9个就不行?你的这种规定是合理的吗?再比如宿命恋人,又黄又色又暴力,大家都说是卖肉。额,究竟什么是卖肉吸引读者兴趣留住读者?鸟山明画龙珠初期整的布尔玛悟空是卖肉发福利,龟仙人好色相关剧情是发福利;尾田荣一郎画海贼王娜美福利没少画,鱼人岛,九蛇女儿岛等等福利都不少;约会大作战之类的后宫番剧,福利也是不少,eva,名侦探柯南,darling in the frankxx等等数不清的作品都有卖肉发福利的剧情,但我们从不说他们是卖肉番,为什么?不正是因为大家对一个番剧具体是讲什么的,不都是心知肚明的吗?
我说这些是想说什么呢?色情这种东西,很难被定义,至于色情的量化,更是天方夜谭,分的这些不严谨的标签,实在没必要。“里番”是良定义的吗?所谓的“里番”就一定比“表番”色情吗?“里番”就一定比“肉番”色情吗?那么讨论不良定义的概念有意义吗?
不如统称黄漫,H漫来的方便。

幻想世界的居民

DB
如果露出性器官就不是表番了,根据分级制度就得限制观看人群和放送途径,如此一来利润就会大打折扣,没人会这么干。

欲罷不能的苦行者

DB
不能露前面的,后面的存疑

掌握真理的先知

昵稱
Ghost_Ex
DB
唉,事情就是这样..