2DJGAME! NOVO

標題: 百鬼 ~淫黙された廃墟~ 游戏按装后不能玩 [打印本頁]

作者: kingseason    時間: 2005-04-25 12:33
標題: 百鬼 ~淫黙された廃墟~ 游戏按装后不能玩
请问要如何修改ai5win.exe才能跳过检测CD3...有没有免CD补丁呢...我下载的是3CD版本...请高人指点...
作者: anglegy    時間: 2005-04-25 17:40
楼主,我也出现了这样的情况,请高人指点一下下了,小第在这里先行谢过.
作者: eva    時間: 2005-04-26 10:08
记得是有crack的,怎么修改倒没记住
作者: 七尾留奈    時間: 2005-04-30 22:00
以前游侠网曾经有过补丁,不过这么久了应该找不到了~
作者: 我是小白    時間: 2005-04-30 22:54
;006; 某好像下的是被修改过的2CD硬盘版,完全没有这个问题

====================================
你没有问题不等于楼主没问题,发这种无意义的帖子干什么?
扣除50 2DB By Atest
====================================

作者: 9001sn    時間: 2005-04-30 23:29
记得以前我提这个问题时,有人说在日文系统下就没这个问题,不过我没有试过.(转区肯定是不行的,可怜的是偶还刻了还原盘)
这几天偶会去找下2cd版的启动文件,不过不能肯定能找到盘,几年前买的盘了.如果找到了,我会发上来,楼主可以试试.不过能不能用偶也不能保证.

a.part2.rar

0 Bytes, 下載次數: 41

a.part3.rar

0 Bytes, 下載次數: 39

a.part1.rar

0 Bytes, 下載次數: 51

作者: 9001sn    時間: 2005-05-01 11:02
好象一次只能发3个附件,一共4个.

a.part4.rar

0 Bytes, 下載次數: 28

作者: kingseason    時間: 2005-05-02 00:52
感谢9001sn的大力支持...
作者: G.T2004    時間: 2005-05-02 02:55
[quote=9001sn]记得以前我提这个问题时,有人说在日文系统下就没这个问题,不过我没有试过.(转区肯定是不行的,可怜的是偶还刻了还原盘)
这几天偶会去找下2cd版的启动文件,不过不能肯定能找到盘,几年前买的盘了.如果找到了,我会发上来,楼主可以试试.不过能不能用偶也不能保证.[/quote]

本人也刻了碟呢..某人贴时也没说清楚..
本人也有翻版的藏经阁破解版.破解程序是可以用的,完全正常,
就是开始时多个藏经阁菜单..

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5