2DJGAME! NOVO

標題: [5/10][凌辱ゲリラ狩り]安裝不了 [打印本頁]

作者: 愛露比-普露    時間: 2005-05-10 19:32
標題: [5/10][凌辱ゲリラ狩り]安裝不了
不能安裝遊戲
安裝時出現了一句"找不到凌辱ゲリラ調教.msi"
而光碟的內容也是亂碼來的如圖(修改不了
請問該如何安裝?
作者: 明日星    時間: 2005-05-10 20:01
这种问题显然只要转区就行了,只是编码问题。
要是嫌烦那就直接编辑镜像内容也行。
作者: 愛露比-普露    時間: 2005-05-10 20:23
[quote=明日星]这种问题显然只要转区就行了,只是编码问题。
要是嫌烦那就直接编辑镜像内容也行。[/quote]
但當轉區碼後
我的daemon就讀不了檔案...
作者: garfieldcat5    時間: 2005-05-11 08:27
樓主有沒有試著把資料夾改成英文或是數字的,因為中文字有時候轉區完會沒辦法辨識。
作者: SDJD9    時間: 2005-05-11 21:32
楼主是不是用APP转区安装?这个游戏不用APP,经测试直接运行setup.exe安装可能.
作者: anglegy    時間: 2005-05-13 21:02
没见过这类问题,是不是没有下完啊?检查一下完整度吧,我的没问题。
作者: Dophinex    時間: 2005-05-15 01:52
把C:\WINDOWS\AppPatch\AppLoc.tmp砍了,再轉區安裝試試看

我這樣安裝是可行的

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5