2DJGAME! NOVO

標題: [5.11跟新][求助]無人島物語X.2001还是无法进行! [打印本頁]

作者: o6o2    時間: 2004-05-03 10:55
標題: [5.11跟新][求助]無人島物語X.2001还是无法进行!
安装好, 启动游戏时却说没有cd无法运行。
我用 daemon 3.46
        alcohol

将放入首个光驱试过,还是不行。

都同样问题。

请问各位是则么完的?
有免cd补丁吗?
作者: hawk_00    時間: 2004-05-03 15:43
標題: [5.11跟新][求助]無人島物語X.2001还是无法进行!
将放入首个光驱试试,老游戏常有这问题的。
作者: o6o2    時間: 2004-05-03 22:44
式过了。还是不行。。。。
作者: 9001sn    時間: 2004-05-04 08:59
这个是cd版的吗?偶以前买过HD版的,像也是这个容量....
作者: o6o2    時間: 2004-05-04 12:00
这个是cd版的!!300mb
作者: o6o2    時間: 2004-05-12 02:24
顶一下因为还是没有解决问题。
作者: 柳川千夜    時間: 2004-05-12 02:51
用完整安裝(348MB)後不用cd也可以运行。
作者: o6o2    時間: 2004-05-12 07:59
好啊!我式式看!!谢谢你、

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5