2DJGAME! NOVO

標題: 怎么"義妹·仁美"gamecd解压时会出现crc错误阿! [打印本頁]

作者: hzwkd    時間: 2004-02-02 14:18
標題: 怎么"義妹·仁美"gamecd解压时会出现crc错误阿!
如题:是四百多兆的那个文件!
作者: togs    時間: 2004-02-02 14:22
標題: 怎么"義妹·仁美"gamecd解压时会出现crc错误阿!
有恢復索引嗎?
或許可以試試看
作者: frosty    時間: 2004-02-02 14:34
還沒下完...
有人通知發布者這個問題了嗎?
還是只有樓主有問題...>_<
作者: yyh    時間: 2004-02-02 14:48
我想現在也許已下好了吧...回家解壓看看~
作者: hotaru    時間: 2004-02-02 14:59
我也是解压时有问题的,不过可以修复的,
之后可以安装和游戏,玩了一下目前还没出现问题

作者: justin    時間: 2004-02-02 15:32
还没下完...下完了在告诉你.嘿嘿
作者: 寒火之星    時間: 2004-02-02 18:03
还好 没下~~~~~
作者: 蓝青    時間: 2004-02-02 18:52
前几天下的一个游戏解压不能,这次又有一个了,还好没下,不然又要受打击了!
作者: Quatre    時間: 2004-02-02 19:24
[quote="hotaru"]我也是解压时有问题的,不过可以修复的,
之后可以安装和游戏,玩了一下目前还没出现问题
。[/quote
是修复压缩文件吗?我还没下完……
这个游戏是我这两天以来觉得最值得要的,我不想白下呀>_<
请下完的各位高手指点~~~
作者: silence80    時間: 2004-02-02 21:43
好像一般来说除非下载文件不全,压缩文件大小有误,侦测不到文件尾才会无法修复,要不然一般都能修复,我也试过好几次,都能够修复成功。
作者: shellingfold    時間: 2004-02-03 08:08
我这里怎么什么问题都没有= =
是不是下载时下到错误文件了……
作者: bobbobob    時間: 2004-02-03 09:52
我这里也是解压缩错误,不过可以修复,可安装后一运行就说非法操作

HITOMI 在 0000:00000015 的模块
<未知> 中导致无效页错误。
作者: bobbobob    時間: 2004-02-03 11:38
那个四百多兆的img,塞进光驱怎么只有40多M
作者: 匿名    時間: 2004-02-03 11:39
我也是解压时有问题的
怎么修复?
作者: 小飛飛    時間: 2004-02-03 14:28
我下載完成了, 但也不能觲壓縮啊,請問要怎樣才可以修復啊, 謝謝
作者: Quatre    時間: 2004-02-03 16:44
修复方法:
打开rar界面
命令--------->修复压缩文件
快捷键Alt+R
作者: windronde    時間: 2004-02-03 20:53
我也是一樣不過可以修復,所以應該沒問題
作者: mingjian1    時間: 2004-02-03 21:03
为什么偶的INST的CD解开后无法载入DAEMON TOOLS?

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5