2DJGAME! NOVO

標題: [求助]Sacrifice~制服狩り~的gamedisc没有背景音乐? [打印本頁]

作者: hardweb    時間: 2004-05-13 15:56
標題: [求助]Sacrifice~制服狩り~的gamedisc没有背景音乐?
先前下载的,今天玩时发现gamedisc镜像文件只有一个"img"文件,加载后没有音乐.是不是少了"ccd,cue"这样的文件啊?怎么办?
作者: 斩真狼牙    時間: 2004-05-13 16:19
標題: [求助]Sacrifice~制服狩り~的gamedisc没有背景音乐?
一样的问题!
不过应该和没有ccd,cue无关吧!
以前的游戏也没这种问题!
作者: hardweb    時間: 2004-05-13 21:02
恩...我是第一次遇到只有1个img文件的光盘镜像,以前下载的镜像都是2-3个文件的,除了iso
作者: hardweb    時間: 2004-06-04 00:06
谢谢!!!!!!!!!
作者: wind    時間: 2004-06-04 08:36
我也一樣只有.img一個file
不說不覺少了音樂...
謝謝sonicsonic...
作者: hhj    時間: 2004-06-09 13:50
我在外面买的碟,不是景象格式,但也没有BGM   这个游戏本来就没有吗?

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5