2DJGAME! NOVO

標題: [求助]关于冥色隶姬反安装失败问题 [打印本頁]

作者: 神堂火    時間: 2005-09-23 15:32
標題: [求助]关于冥色隶姬反安装失败问题
反安装时标示1603安装问题然后反安装失败
请问有何方法解决?
作者: 斩真狼牙    時間: 2005-09-23 20:07
所谓的反安装是否是指卸载?
有没有试过从控制面板里的程序列表里卸载的方法?
作者: Jadec    時間: 2005-09-23 20:44
用M$的WINDOWS INSTALLER Clean Tools删注册表信息后直接Del
其实直接Del也没什么大问题吧。
作者: 宫小路瑞穗    時間: 2005-09-23 22:16
=.=用光盘起动卸载没问题的说...
作者: 神堂火    時間: 2005-09-24 00:06
控制面板和光盘起动卸载也試了就是不行
我想删了后重装但是光碟显示我已安装
作者: dreamboy    時間: 2005-09-24 00:17
把文件都删了,再把注册表里地东西也删掉可以么??
作者: 神堂火    時間: 2005-09-24 00:25
总算是移除成功了,但是不能重装
还是1603的问题
作者: onlinewin    時間: 2005-09-25 00:11
1603..貌似是因裝了app的問題
樓主有裝app嗎?如有就請卸除app後轉日文再試試看..
啊,卸除app後要在windows/AppPatch目錄下手動把內裡的那個tmp檔刪了(名字忘了,但就只有那一個tmp檔,自己找吧),然後還要重新啟動一次(轉區的重新啟動也行)
詳見之前同一隻game的問題帖,爬文吧~
作者: redcoat    時間: 2005-09-25 00:33
记得一定把新建的tmp檔设置为只读
作者: shinjiikari    時間: 2005-09-25 01:29
总算是移除成功了,但是不能重装

这个不是删除注册表相关键值就可以了么

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5