2DJGAME! NOVO

標題: [求助]淫妖蟲~凌触学校退魔録~安装不能 [打印本頁]

作者: MJ-02    時間: 2006-02-09 09:21
標題: [求助]淫妖蟲~凌触学校退魔録~安装不能
一点安装就出现这个...↓图  用过APP和其他东西都不行...

各位帮帮忙~谢谢~~
作者: hulk1980    時間: 2006-02-09 13:43
不知楼主有没试过转区?
作者: redcoat    時間: 2006-02-09 14:43
我中文SP2,没转区,用APP
安装起来没问题,要注意的就是让你放入第二张光盘时,将第一光驱弹出别关上,然后运行虚拟,安装完毕后再将第一光驱合上,就OK了
作者: sean16    時間: 2006-02-09 16:09
这个游戏郁闷死我了,我装第一张盘什么问题都没有,每次在载入第二张盘的时候系统都没有反应,光驱弹出后关没关上都一样,安装无法继续,而且CTRL+ALT+DEL关闭安装任务不能,要重启。在此拜请高手指点迷津。我是WIN2000的系统,用酒精和DEAMON都试过了
作者: MJ-02    時間: 2006-02-09 18:17
试过了...都不行~还是出现那个东西,错误
我是用中文XP啊SP2的..怎么回事?怪事...
作者: redcoat    時間: 2006-02-10 19:51
你用的是DEAMON?试试看酒精120%吧
作者: 绫儿    時間: 2006-02-15 19:56
中文XP的SP2,没一点问题,daemon安装+运行通过,前提~我是空系统,一个系统付加软件和杀毒都没装= =b,我之前的系统也差不多是这问题~有时能顺利安装~但不能运行~要不就是安装到一半突然自动关闭。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5