2DJGAME! NOVO

標題: [求助]PussyCat~牝猫たち~安装问题 [打印本頁]

作者: tx13140    時間: 2004-05-29 08:55
標題: [求助]PussyCat~牝猫たち~安装问题
直接用SETUP不行,用PussyCat~牝猫たち~.msi他说你的系统不支持此安装程序包所用的语言,我用的WIN98系统,请教下是怎么回事,要怎么解决
作者: bananajuice    時間: 2004-05-29 10:21
把两张碟的三个解压文件解压在一起就能玩,玩的时候用APP才不会乱码.

XP环境下进游戏错误的人有没有?不知道是不是所有人的XP都错误,所以进游戏时发生错误就告诉我,我已发现能进的办法.不问我也可以,以我经验,这种错误官网一定放补丁,不过肯定要等上1、2个月.
作者: spm9198    時間: 2004-05-29 13:20
这个PussyCat~牝猫たち~只有2个解压文件啊,J.F-pussycat_Disc1和J.F-pussycat_Disc2,楼上说的第3个解压文件是什么?
作者: bananajuice    時間: 2004-05-29 14:34
虚拟以后碟Disc1里有一个RAR的压缩文件,Disc2里有两个,不就是3个了.
我不是指下载了还没有解压虚拟的J.F-pussycat_Disc1和J.F-pussycat_Disc2.
作者: tx13140    時間: 2004-05-29 14:47
我解压完了,方法将DATA1.CAB和DATA11.CAB复制到一起解:)不过又有新的问题,进不了游戏。。。不知道是不是上面bananajuice兄说的,他说什么CD,日文看不懂,你是用什么方法进去的,请教下,我去试试
作者: mingla    時間: 2004-05-29 15:09
無言,我在winxp 轉區日文後可安裝正常的....用 cwin98嘛....有點問題
條件許可的話還是用xp的好......
作者: bananajuice    時間: 2004-05-29 15:28
楼上的,我用XP转了也不行,难道我RP了,忘了显示什么错误了.最后才试出解压文件来玩.

楼楼上的tx13140用的是WIN98,不知道我试出的方法行不行,你照做吧.
你进不了游戏,它说什么CD不用管,直接按右下角的EXIT,弹出两个选项,选第二个就可以正常进入主画面了.其实用APP或转区就知道选第二个是虾米意思了.
还有一种是运行游戏发生错误报告,到显示CD画面再按鼠标游戏会自动消失,这时候要和游戏比快,还没有消失画面的时候按右下角的SAVE或其他按钮,总之能转换画面,游戏就不会消失,最后还是EXIT选第二个.
作者: tx13140    時間: 2004-05-29 16:55
进去了,谢谢bananajuice兄的指导,我想EXIT的第二个选项应该是取消检查CD什么的吧,要是可以的话能不能送个存档上来
作者: bananajuice    時間: 2004-05-29 21:42
[quote=tx13140]进去了,谢谢bananajuice兄的指导,我想EXIT的第二个选项应该是取消检查CD什么的吧,要是可以的话能不能送个存档上来[/quote]

第二个选项不是取消检查CD的意思……
存档……小日本的还没有到……
http://sagaoz.arrd.net/savedata/
自己看去.
作者: tx13140    時間: 2004-05-29 22:19
繁体的。。。看不懂,不过还是很感谢你,今天通关了一遍,不过好多图都没有拿到,你打通了多少
作者: mingla    時間: 2004-05-29 22:36
[quote=tx13140]繁体的。。。看不懂,不过还是很感谢你,今天通关了一遍,不过好多图都没有拿到,你打通了多少[/quote]

人家可是日文的說.....難道你心目中的繁體中文是這樣.....
作者: tx13140    時間: 2004-05-29 23:35
我不说有些井底蛙不知道,你看见的是日文,我的电脑是繁体,要把网上的东西复制到写字板再用翻译软件来翻译才能看清楚,不过翻译软件对网站上的字翻译不过来,日文还是中文我还分得清,不要贬低人
作者: yangrongjin    時間: 2004-05-31 11:31
tx13140的用词实在是欠妥,mingla只是提醒你的说,并没有贬低你呀?
作者: tx13140    時間: 2004-05-31 12:53
繁体中文和日文我还分得清,我又不是小白,我也不知道电脑是怎么的,只有复制下来再用日文翻译才能看清楚,yangrongjin有没有什么办法,是不是我的系统没装好
作者: dohnny    時間: 2004-05-31 13:43
I am using Windows XP Professional Japanese edition.

The game can be setup but the setup program give me a bunch of wrong coding (not in Japanese words ^-^;). Letting me just click the Next button (in fact I cannot see whether it is the next button and all teh words in wrong coding) and finish the installion.

After the above installation, the game can be played in normal condition (I am using Alcohol). No additional problem encounters. ^-^
作者: coolct    時間: 2004-05-31 16:12
我的游戏能顺利安装,问题是运行后全是假汉字,不知道用什么方法可以看到日文,最好不要叫我转区或是进日文区域,我的虚拟光区会出问题的.有没有修改exe文件之类的方法啊?
作者: atest    時間: 2004-05-31 19:31
[quote=tx13140]繁体中文和日文我还分得清,我又不是小白,我也不知道电脑是怎么的,只有复制下来再用日文翻译才能看清楚,yangrongjin有没有什么办法,是不是我的系统没装好[/quote]
Sagaoz当然是日文的,你要是能找到繁体中文的才见鬼了
说话客气点,别人压根没有讽刺你的意思,不要一跳三丈高
警告一次!
作者: tx13140    時間: 2004-05-31 21:20
那我想问一下,在我心目中的繁体中文都是这样是什么意思,不就是说我不认日文,还当成是繁体中文看吗,我也不想多说什么,他发的这个游戏满喜欢的,问题也解决了,在这感谢bananajuice的帮忙
作者: bananajuice    時間: 2004-06-01 11:01
看来tx13140算新人了……老大们就别笑话他了,毕竟每个人都要经历新人--才到达人的
你说那是繁体中文是没有人相信你的……你可以用南极星之类的翻译软件,推荐你用金山游侠,里面附带内码转换,只有一种选项,超简单,傻瓜式用法.不会用的就TJJ.如果网上没下载的自己去买D版.
还真不会用的就发站内短信问我吧,别灌水咯,呵呵!
作者: tx13140    時間: 2004-06-01 13:08
我就是用南极星翻译的,不过对你给我的网站没用,只有把内容复制到记事本上才能翻译,以后我给你发短信好了,我可没有灌水,我只有收了别人东西和有人回复才回贴
作者: 2DJCSS    時間: 2004-06-01 13:35
第二个选项不是取消检查CD的意思……
存档……小日本的还没有到……
http://sagaoz.arrd.net/savedata/
自己看去

我找不到檔哦~~~~
作者: super7216    時間: 2004-06-01 17:21
我把CD2燒起來之後發現Data11.cab解壓失敗 大概是燒錯了吧 這下得重下了 慘呀
作者: 斩真狼牙    時間: 2004-06-01 20:16
这款游戏我也遇到一问题
安装时找不到可以让我修改安装路径的选项!
只好很郁闷的让它默认为C:\Program Files\。。。。。
不知道那位老大也遇见了这种情况~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5