2DJGAME! NOVO

標題: MeltyBlood ReACT免原版运行 [打印本頁]

作者: 仓成武    時間: 2004-06-01 17:19
標題: MeltyBlood ReACT免原版运行
今天吧MeltyBlood ReACT给down了下来,却提示要原版MeltyBlood,还得我郁闷了一个中午,后来问了一下我的朋友真神,他看了一下说:
嘿嘿~其实老版本的MB不是必须的,只是检测一下装过没有~
后来他就做好了一个破解补丁,而且大体的汉化了一下配置程序(有一部分是我翻译的)而且……而且…………他还加入了澄空的LOGO~!!

不过提醒一下,MeltyBlood ReACT并没有包含MeltyBlood的一些BGM,在一些MeltyBlood分场景中自然就没有BGM了,如果想完美运行MeltyBlood ReACT还是快去把MeltyBlood翻出来吧。

补丁下载
不能下载用这些代理试试
61.250.81.170:80
211.57.209.225:8080
211.57.188.210:8080
作者: jr    時間: 2004-06-01 18:18
补丁下不了啊。。。。。。。。。。
作者: 夢の続き    時間: 2004-06-01 18:45
把Ra和MB仍在同一个目录下就行了……
作者: 仓成武    時間: 2004-06-01 19:17
这个不需要MB就可以运行。
作者: raketsu    時間: 2004-06-02 01:16
可惜看到晚了一点,已经全都删掉了,也不想再下了。
算了,我对格斗也是苦手,酸葡萄,嗬嗬!
作者: 初哥    時間: 2004-06-02 08:41
哈哈`~太感谢了~`
还有就是想问一下这个游戏必须用日文系统才能PLAY吗?瘟98运行不能吗?
作者: shinjiikari    時間: 2004-06-02 14:54
98没试过,XP和2000倒是可以完美运行

使用该Crack问题报告:
不光是在某些场合BGM没有的问题,在游戏第一个选项中会出现只有字,没有图像的情况,这个该是没有读取MB的关系(在MB中这段都是图,字全的)
作者: eva    時間: 2004-06-02 15:57
98也是可以的,不过没有MB确实是无法执行第一和二个选项进行游戏的

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5