2DJGAME! NOVO

標題: [求助]ELF的新作DE.JA无法用daemon 3.46模拟啊!! [打印本頁]

作者: ttk    時間: 2004-06-01 18:12
標題: [求助]ELF的新作DE.JA无法用daemon 3.46模拟啊!!
有人能成功模拟吗???
难道无法破解??
作者: woodmelon    時間: 2004-06-02 01:31
標題: [求助]ELF的新作DE.JA无法用daemon 3.46模拟啊!!
什么模拟呀?是虚拟
可以用Deamon打开,没问题
安装也无问题
安装后一定要用Applocale才能玩
作者: viper    時間: 2004-06-02 13:56
如果楼主所用D操作系统是98或者是ME的话;只要改一下镜像文件里的ID.INI即可。
PS:最近ELF出D游戏,想要在中文系统的98或者ME下玩;好象都只能这么办—_—b
作者: spm9198    時間: 2004-06-02 14:15
可以用新版本的Alcohol 120%的试试看~
作者: ak747    時間: 2004-06-02 18:19
楼主,我建议你把Deamon Tools和Alcohol 120%一起装上,然后要是还不行,就再来这里问问,不过只要是这里下的,发布者一般都提供了解决方法的吧......

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5