2DJGAME! NOVO

標題: [求助]EGO的游戏进入时出错,请问要如何解决(附图) [打印本頁]

作者: table9906    時間: 2006-09-27 09:26
標題: [求助]EGO的游戏进入时出错,请问要如何解决(附图)

如题
其实只要是最近(2年内)的日本游戏都会出现这个问题,无论是是转区还是用APP来启动游戏都是如此(安装没有问题).我的系统是XP的SP2,DirectX 版本为DirectX 9.0c
为什么会出现这个问题,要如何解决呢?还望各位大大帮忙.谢谢.
作者: wwwG3    時間: 2006-09-27 17:13
標題: [求助]EGO的游戏进入时出错,请问要如何解决(附图)
直接把光盘内容拷到硬盘上
我现在玩E.GO的游戏都这样玩
作者: whoami    時間: 2006-09-27 18:19
楼主更新显卡驱动试试
作者: table9906    時間: 2006-09-28 08:22
能否帮我翻译下图里面的那段话呢?我不懂日语.谢谢.
作者: whoami    時間: 2006-09-28 09:36
[quote=table9906]能否帮我翻译下图里面的那段话呢?我不懂日语.谢谢.[/quote]

大意是D3D初期化失败,要你更新显卡驱动,或者更改游戏的启动设定,如果还是无法解决问题的话,就有可能是你机器的配置没有达到游戏的基本硬件要求。

但你说不光是E.GO的游戏有这个问题,所以我估计是显卡驱动出问题的可能性比较大
作者: table9906    時間: 2006-09-29 09:18
[quote=whoami][quote=table9906]能否帮我翻译下图里面的那段话呢?我不懂日语.谢谢.[/quote]

大意是D3D初期化失败,要你更新显卡驱动,或者更改游戏的启动设定,如果还是无法解决问题的话,就有可能是你机器的配置没有达到游戏的基本硬件要求。

但你说不光是E.GO的游戏有这个问题,所以我估计是显卡驱动出问题的可能性比较大[/quote]
非常感谢您的热心帮助.
看来我是要换下显卡驱动了.(从来就没有换过),请问那里有免费的显卡驱动下载呢?谢谢.
windows优化大师上显示我的显卡是:Inter(R) 82810 Graphics Controller (Microsoft Corporation)我承认我是电脑小白,所以还请各位大大们多帮助了.谢谢.
作者: whoami    時間: 2006-09-29 10:29
[quote=table9906]
非常感谢您的热心帮助.
看来我是要换下显卡驱动了.(从来就没有换过),请问那里有免费的显卡驱动下载呢?谢谢.
windows优化大师上显示我的显卡是:Inter(R) 82810 Graphics Controller (Microsoft Corporation)我承认我是电脑小白,所以还请各位大大们多帮助了.谢谢.[/quote]

看来问题是出在显卡上了。这个是板载的4M集成显卡,比较古老,达不到游戏的硬件要求 orz
建议你升级一下硬件,买块独立显卡吧,毕竟板载显卡很少能跑得动现在的游戏了。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5