2DJGAME! NOVO

標題: [求助]Melty Blood react的镜像问题 [打印本頁]

作者: 斩真狼牙    時間: 2004-06-02 15:05
標題: [求助]Melty Blood react的镜像问题
千辛万苦下完后!
释放出来的镜像无法虚拟无论用酒精120%还是DT都一样提示文件无效!
不知道还有哪位兄弟和我一样?
请问我的文件是不是下坏了?
作者: slaughter    時間: 2004-06-02 17:30
標題: [求助]Melty Blood react的镜像问题
把資料夾多稱改成純英文看看......
作者: atest    時間: 2004-06-02 20:11
警告楼主一次!
你重复问类似的问题N次了,如果不想长记性的话我可以用黄牌来帮助你!
作者: 斩真狼牙    時間: 2004-06-02 22:58
[quote=atest]警告楼主一次!
你重复问类似的问题N次了,如果不想长记性的话我可以用黄牌来帮助你![/quote]
不是我老想问这个问题
是我每次遇见这个问题都解决不了!改英文路径后还是不能运行!
我只是想知道怎么解决而已!要是这位老大觉得我这样也有错!
那我无话可说!兄弟你想怎么做就做怎么做吧!
作者: 宫小路瑞穗    時間: 2004-06-03 08:37
不行的话把里面的4个文件剪切到一个新建的文件夹去.
作者: shinjiikari    時間: 2004-06-03 11:40
解压后的文件夹含有日文特殊字符,所以酒精与D-tools不认,把解压后的文件夹改名就OK了,我是改成“MELTY BLOOD ReACT”就可以读了。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5