2DJGAME! NOVO

標題: [求助]妻みぐい2 玩的时候如何去掉文字信息框? [打印本頁]

作者: rx-79    時間: 2004-06-03 16:26
標題: [求助]妻みぐい2 玩的时候如何去掉文字信息框?
妻みぐい2 玩的时候能去掉文字信息框吗?
点鼠标右健没反应,看看菜单栏也没有相关选项,按按space和esc键也不行。虽然到h画面的时候信息框比较透明,但还是想去掉的说。
哪位大大知道的话,请告知一声。
作者: yake    時間: 2004-06-04 09:43
按z

好game啊!
作者: rx-79    時間: 2004-06-09 22:16
谢谢。收到
作者: atluswind    時間: 2004-06-10 17:20
妻みぐい2 玩的时候能去掉文字信息框吗?

???干吗要去掉呢?H的画面可以直接看CG回想嘛……
作者: wind110119wind1    時間: 2004-06-10 23:13
没这个选项!!!!!!!!!!!
作者: longxia    時間: 2004-06-10 23:41
[quote=yake]按z
好game啊![/quote]

按Z就可以了?!偶玩的时候听说这个游戏没有CG模式,就和电脑比速度。在H画面出现而字幕没有出现的时候抢按抓取键,用这种笨办法还很抓到了一些没有字幕的HCG,现在想起来都狂汗!!不过没有全部抓出来就是了。可惜。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5