2DJGAME! NOVO

標題: [转载]Wii最终零售版实物大曝光! [打印本頁]

作者: linwea    時間: 2006-11-02 21:57
標題: [转载]Wii最终零售版实物大曝光!
随着11月的悄然来临,新一代主机PS3和Wii的发售日也一天天临近,这两台万众注目的游戏产业新宠开始越发频繁地在媒体面前曝光。继前不久国外各大知名媒体相继从索尼官方那里获得PS3主机实物后,任天堂方面似乎也开始了行动。今天,墨西哥的一家名为ATOMIX的娱乐杂志就有幸从任天堂美国分社那里获得了一台正式零售版的Wii主机,并且从外包装起为我们进行了详细的解析,这也使得我们有机会能在正式发售之前感受一下Wii实机的不凡魅力,毕竟这是与最后玩家买到的Wii已经没有任何差别的最终版本了。

转贴要用引用,先给你补上,下次注意!
BY lingnan

作者: glacial    時間: 2006-11-02 22:20
和杂志上给出的图片差不多 看上去不重的样子 流口水ING
作者: bisheng1978    時間: 2006-11-02 22:26
我更对图中的那个 生于死 的枕头敢兴趣~

PS:目前为止,除了火纹和赛尔达外,WII上没有吸引我的游戏。
作者: hunter0649    時間: 2006-11-02 22:46
那種手把用的習慣嗎?真的很像遙控器
作者: aoinegowck    時間: 2006-11-02 23:02
真不知道那种手柄到底是怎么使用的,玩RPG或SLG类型的游戏时不知道是怎么样的,有一般键盘功能吗..N社现在越来越喜欢这种新潮的东西了
作者: larrycgh    時間: 2006-11-02 23:26
WII真是非常大的创新啊...造型特别..连遥控器手把都跟人不一样..但老任的游戏我很少喜欢的...还是WS吧
作者: カルト    時間: 2006-11-04 01:51
震動跳彈竟然要單獨購買……真失望,爲什麽不配齊
作者: cybaster1980    時間: 2006-11-04 01:56
期待黑色的发售啊,白色的太容易脏了.
作者: naiduolc    時間: 2006-11-04 12:58
有传统手柄卖的,再说RPG正适合单手玩……就象当年hori为PS出的单手RPG手柄……
作者: 西鲁鲁克    時間: 2006-11-04 13:08
Wii的实物样子果然很奇怪,不太象游戏机的样子
作者: FMP    時間: 2006-11-04 13:31
主機看起來還蠻小台的耶
沒有想像中那麼大
作者: zq3737334    時間: 2006-11-04 13:31
一定是非常非常昂贵的吧???我是穷人~~~买不起...只能看了
作者: elven    時間: 2006-11-04 16:33
很小巧哦 对比PS3   打机做运动的确不错
作者: 忧伤的深蓝    時間: 2006-11-04 19:12
Wii+含光公主就足够成为我将其购入的动力了
图里的Wii看起来真是很薄啊!赞~
作者: tom821017    時間: 2006-11-04 19:19
太羡慕了。任天堂的主机设计果然还是比sony要强。不过最期待的还是实际的游戏感觉。正在考虑一年以后入手一台。(现在穷啊。。。)
作者: shanda231932    時間: 2006-11-04 20:36
只有2百美元+新潮的手滨设计是吸引我的要素,虽然不看好它的技能和软件支持,如果蓝光不出盗版而且价格降不下来的话,可能会考虑任天堂
作者: blachkand    時間: 2006-11-04 22:45
看來還要考慮一下要不要敗wii而拖延PS3入手計劃...
作者: 雪野睦月    時間: 2006-11-05 00:57
主機ㄉ形狀不是很好= =
操作創意不錯!
還要看有什麼遊戲ㄌ!
作者: saeko    時間: 2006-11-05 01:50
好象没有记忆卡,估计和ngc一样又得单买。不过要是连后面的抱枕也送就好了。
作者: valeth    時間: 2006-11-05 04:58
[quote=aoinegowck]真不知道那种手柄到底是怎么使用的,玩RPG或SLG类型的游戏时不知道是怎么样的,有一般键盘功能吗..N社现在越来越喜欢这种新潮的东西了[/quote]

看了澳洲店里的预售的样式的图,就是有很规矩的手柄配的,不需要都用遥控器
作者: 水无濑·多喜    時間: 2006-11-05 06:50
不期待PS3,还是老任了解游戏,理解玩家需要什么样的游戏啊!
作者: turtlet008    時間: 2006-11-05 08:43
这几个印度阿三玩的真爽啊~真想买一台
作者: bird520    時間: 2006-11-05 12:36
要玩游戏性,还得看老任的啊  这个不服不行
作者: crccrccrc    時間: 2006-11-05 13:32
哈哈,最新一集的South Park里面Cartman都要等疯了
作者: koil416    時間: 2006-11-05 14:56
这班中东佬的家里收了很多款主机哦
作者: pf67    時間: 2006-11-05 15:14
看了任天堂的Wii试玩会报告,对Wii越来越期待了。
作者: georgekhan    時間: 2006-11-05 22:21
寒光公主+全新操作方式=败Wii的理由,不过老任真精,主机确实不贵,但要再配一套手柄,收些其他配件就是笔不菲开销了
作者: 欧贝斯坦    時間: 2006-11-06 12:12
很小的,感觉都像烧录卡的包装了,也有点像调制解调器的样子。
作者: meruretto    時間: 2006-11-06 14:11
价格比PS3便宜好多,估计会比PS3早入手,而且体积小,外出携带也很方便啊。
作者: 弑神    時間: 2006-11-06 17:11
果然,实物看上去果然有质感的多.
作者: man888    時間: 2006-11-06 19:53
Wii這個也很希望快些取回家的呢!^^

但都要有好玩的游戲才會去買Wii的呢!^^
作者: crazy    時間: 2006-11-06 21:19
WII等着和FE一起购入
作者: xbox3h    時間: 2006-11-06 22:05
任天堂的游戏主要还是以创意来打开市场,WII是肯定优先买的了(而且可以和DSL连动),现在也快要发售了,慢慢看着价格往下降。
作者: y2kKONG    時間: 2006-11-06 22:38
跟之前杂志介绍的差不多,
看上去比较轻巧,可惜价钱~~~
作者: グラム    時間: 2006-11-06 23:28
會不會太小啊~~~<0>
不愧是任天堂...主機在新世代主機中硬是獨樹一格

不過手把按鈕的配置實在讓人懷疑要怎麼用一隻手按到全部的按鈕...
作者: eilot    時間: 2006-11-07 01:56
[quote=bisheng1978]我更对图中的那个 生于死 的枕头敢兴趣~

PS:目前为止,除了火纹和赛尔达外,WII上没有吸引我的游戏。[/quote]

和我一樣,第一眼看到DOA枕頭
遊戲方面,沒有特別吸引
作者: dtheiji    時間: 2006-11-07 07:54
画面不行啊,看来我是画面控
对于WII,我的兴趣不大.倒是我女朋友很干兴趣,觉得主机大战WII已经赢了微软和SONY一样...
作者: duoluoduo    時間: 2006-11-26 18:40
看上去好轻哦,PS3总共加起来有7公斤重,应该拎手上蛮累的吧
作者: qmlzdsn    時間: 2006-11-26 20:10
何必呢看得心痒啊
这些老外是游戏网站或者杂志得编辑吧
看到XBOX360了
作者: 匿名    時間: 2006-11-27 07:15
WII真是非常大的创新啊
作者: kanata    時間: 2006-11-27 17:08
流口水啊~又一买不起的主机啊~现在先攒钱买360~之后是PS3~如果WII游戏够不错也会考虑的~
作者: Samoyed    時間: 2006-11-27 17:13
还真是羡慕啊,那人身上穿的是战争机器的衣服~
作者: dong26    時間: 2006-11-27 18:44
看的口水流出来了~WII价格一道2000以内不管D版出来没有一定会买一台来玩玩!
作者: kingtw    時間: 2006-11-27 19:00
wii是款有创意思的机子好想要啊!
作者: caoyuan2006    時間: 2006-11-27 20:34
这个消息真的很不错的
作者: woshishuilei200    時間: 2006-12-01 12:13
只是不知道那WII上的游戏质量怎么样,好不好关键是看游戏,光有主机什么也干不了的
作者: keooen    時間: 2006-12-01 15:14
期待已久的wii終於來啦

只是他那樣的玩法應該會讓醫院生意興隆= =+
作者: meikerlg    時間: 2006-12-02 01:07
难道说WII是次世代主机中最小的么?
作者: blachkand    時間: 2006-12-02 02:10
我看這次又有沒有人在開始發售時當眾打爛它...
作者: allanshe    時間: 2006-12-04 17:08
比较喜欢这种外形,感觉比较小巧可爱。但貌似Wii的抗击打能力是三大主机中最差的,遗憾。
作者: hsm73014    時間: 2006-12-05 18:37
胖子加眼镜……
果然,全世界的御宅族都是一个模样的……orz
作者: 苹果拉面    時間: 2006-12-05 19:10
是印度人生产的啊?看起来好贼
作者: 匿名    時間: 2007-02-23 10:44
很小巧,很可爱,ps3简直笨重的象pig啊。。。
作者: 匿名    時間: 2007-02-23 15:54
就那样  没什么感觉  觉得那个玩家  长的比较欠打    呵呵
作者: swordswyg    時間: 2007-02-27 18:52
什么都好,最重要还是价格比其他的便宜
作者: riverwind    時間: 2007-02-27 19:41
主机长得怎么样,我是无所谓了,关键是有没有好游戏,不过话说回来,最近对游戏没什么兴趣了,看来我离告别游戏机的日子越来越近了。
作者: zjl2005    時間: 2007-03-02 09:42
有创议啊,很小巧啊!
作者: oopsgeez    時間: 2007-03-08 16:01
看起來很緊致 不像xbox360看圖片以為不大
看到實品時差點暈倒
作者: 光辉の末裔    時間: 2007-03-09 10:01
还是看定一点先!现在的主机不便宜啊!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5