2DJGAME! NOVO

標題: [囧死中]在召唤之夜4的战斗BGM里听见了不该听的东西…… [打印本頁]

作者: 美夕    時間: 2006-12-01 20:40
標題: [囧死中]在召唤之夜4的战斗BGM里听见了不该听的东西……
玩到第四章才发现的,在战斗地图的BGM里面,最后有一段和臭作的日常BGM一模一样。发现时打击过大导致全挂一次OTL
作者: emudream    時間: 2006-12-01 22:06
標題: [囧死中]在召唤之夜4的战斗BGM里听见了不该听的东西……
哈哈,这有点意思,我目前BT下到80%了,下载完测试看看,当年臭作没看攻略玩的好难通所有CG
作者: finatos    時間: 2006-12-02 03:58
开发人员一定对臭作心存共鸣,故特此致以敬意...
作者: evan    時間: 2006-12-06 14:35
召唤之夜4还在下载中,对伊头三兄弟无爱~
作者: RRR    時間: 2006-12-06 16:46
臭作,HG里面永远的经典啊~
作者: leewbg    時間: 2006-12-06 20:47
没玩过,在哪有的下载啊,谢谢..
作者: btbob    時間: 2006-12-06 23:23
樓主真厲害,還記得臭作的BGM
可是玩game的時候要專心,不能因為打擊過大就全掛 XD
不過為什麼會在這個遊戲裡出現臭作的BGM?
作者: pkballista    時間: 2006-12-07 18:56
确认不是由于乐调过于接近的误听么……?
如果是真的,我orz
作者: chorse007    時間: 2006-12-07 18:59
...LZ厉害,这些BGM竟然还记得,看来是达人了
作者: lucky_tj    時間: 2006-12-08 19:06
这个游戏还没拜玩,听了搂主的介绍后兴趣大增,制作团会不会给玩家一个大惊喜呢?^_^,譬如说一个臭作的桥段被直接移植过来~
作者: shyso    時間: 2006-12-09 00:27
只是巧合很相似罢……
召唤之夜这种人设很难转型成HG亚……
作者: tkptkp    時間: 2006-12-09 04:07
-V- 臭作已经忘的一干二净了 现在要如何去找那该死的BGM
作者: dtheiji    時間: 2006-12-09 11:39
根本没印象臭作那么早的BGM
召唤之夜也是比较出名的恶搞游戏吧
能不能把伊头三兄弟召出来呢
作者: zyricky    時間: 2006-12-09 13:01
估计制作人是臭作的超级粉丝....  不过在HGAME里倒经常会听到一些熟悉的旋律,貌似这些公司都不太肯出钱专门做曲
作者: liuche    時間: 2006-12-10 10:38
正打算买这个游戏 目前攻略TOR
作者: 活活    時間: 2006-12-10 13:23
游戏界里很多音乐都是有共用现象的,包括HG。楼主所说的BGM相信不是仅出现在这两个游戏里。
作者: PPL    時間: 2006-12-10 15:50
从朋友那里借到游戏,找了个存档……按照楼主所说的,试验了一下。似乎有不同?貌似不是一摸一样吧- -b
作者: 0081    時間: 2006-12-10 19:14
好厉害这都能记得住,恐怕制作人都没想到吧.
作者: lizhan    時間: 2006-12-12 10:22
臭作已经快遗忘了呢,真的这么相似?
作者: zoujingjingxxx    時間: 2006-12-12 14:39
真的假的?!
这个游戏入手还没有开始玩,正在攻略TODR中
如果是真的还要试下这个游戏了啊
作者: kawai    時間: 2006-12-13 18:32
不会吧……?
楼主遇到灵异事件了么?
作者: guoruib17    時間: 2006-12-14 06:38
说实话臭作和河2的BGM听起来都是想当有味道的
特别是河2.
作者: 冰心    時間: 2006-12-14 12:25
毕竟都是小日本呀...天性
作者: lostangelpop    時間: 2006-12-16 12:39
真的吗!!!!   狂汗-。-!
作者: hanbo8612    時間: 2006-12-16 18:43
晕这个你也听的出来PFPF!ORZ
作者: dan1102    時間: 2006-12-16 20:13
这个,ELF公司准备向新的方向发展了?
作者: 红莲结晶石    時間: 2006-12-18 15:07
真够神奇的,让我想起了凉宫中的某集:凉宫:"棒球挥棒一千次",古泉:"正好一千次呢"虚:"居然真的数了"
作者: 白色流星    時間: 2006-12-19 01:21
楼主是指游戏的还是动画的啊?
作者: ledmh    時間: 2006-12-19 02:24
呵呵,这个有版权之说吗?还是大家互通有无。
作者: Samoyed    時間: 2006-12-19 16:35
听LZ那么一手突然间好象那《臭作》主题曲已经在耳边回响了。
作者: ghost000    時間: 2006-12-19 18:48
真的假的。。。楼主放mp3把。。。
作者: 月夜精灵    時間: 2006-12-19 20:27
那不是很正常的吗,现在为了节约成本是长有的事,不要这么大惊小怪的..
作者: buies    時間: 2006-12-19 22:56
好玩就得了管他什么BGM的那里的。
作者: 草薙素子    時間: 2006-12-20 00:38
楼主你强...我光顾着玩游戏一点都没注意到,回去再玩下听听看。不过想对比就难了,臭作早不知道压到哪里去了...
作者: elliot353    時間: 2006-12-20 04:41
只能说LZ当年对臭作的热情是惊人的,竟然连BGM都记着,换我除非看到那个猥亵男~不过召唤之夜4还是不错啊,当初GBA上也是玩得非常起劲的.
作者: wirblewind    時間: 2006-12-21 01:25
臭作太早了吧...||| 只是感覺有點似吧...
不過全掛未免有點誇張

我也還沒玩SN4呢~
作者: akitoX    時間: 2006-12-21 11:38
BGM乱用很正常,经常在国产电视剧里听到熟悉的动画片旋律。
作者: jyo12127    時間: 2006-12-21 19:20
原来玩了一下前作 没玩穿  后作 没玩了 改天去买下
作者: meorz    時間: 2006-12-21 19:31
俺看不懂日文,这些离俺太遥远了....唯一期望汉化
作者: lsdyoyo    時間: 2006-12-21 19:56
召唤之夜4出了吗 什么上的NDS还是PSP 还是别的啊
作者: KIDERE    時間: 2006-12-21 20:05
.........不会吧。。我还没玩呢。。看来臭作在LZ心中占着重要的位置
作者: reny    時間: 2006-12-21 23:41
臭作的BGM我现在还能哼出来的,而且脑海中顿时浮现出开门声。
作者: emilo2    時間: 2006-12-26 16:56
纪念堀部秀郎吗???
作者: bear    時間: 2007-01-01 21:44
丑作么?
好久以前的回忆了丫~
基本上都已经忘光了的说
作者: 百战天虫zy    時間: 2007-02-15 13:30
还没玩,但计划下一个目标就是这个!!!!!!!!!!!!!!!
作者: x6sander    時間: 2007-02-15 13:44
音符来来去去只有七个,难免会重复喽
                                      -by陶喆
作者: rogerluo    時間: 2007-02-15 20:37
哈,真的?我还没有试过那个游戏~这就去看看
作者: ajosh    時間: 2007-02-16 17:44
。。。真的假的,想去试试呢~
不过还的把臭X的碟翻出来装才行~嘿嘿,立马就去试!
作者: MBBZPS    時間: 2007-02-21 18:32
- -LZ能注意到这个也堪称神人了……我一点也没注意到地说
作者: leesj427    時間: 2007-02-22 12:12
估计是设计人员再向H-GAME的神作 致敬!
作者: xxq1984    時間: 2007-02-22 12:28
汗 臭做的音乐上了这个游戏啊
作者: fate19850821    時間: 2007-02-23 19:30
不是吧,这都行。。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5