2DJGAME! NOVO

標題: PS3入手,说说体会,呵呵 [打印本頁]

作者: 52CCP    時間: 2006-12-06 08:27
標題: PS3入手,说说体会,呵呵
由于前一段时间太忙,终于在昨天将港版60G入手,兴奋呀。
同时入手山脊,高达和源氏三个游戏。
关于主机,一个字:沉。比XBOX都重。关于手柄,一个字:轻。用惯了PS2的手柄的人会觉得好似拿着一个高仿手柄。
开机后,语言选择,找了半天就是没有中文...残念。最后以熟悉的ENGLISH开始。由于时间关系只玩了一下高达,全程的英文语音,感觉很好。高达的金属质感做的也很好,光剑砍人的质感也很突出,而且第一次可以把扎古砍的缺胳膊,少腿,很是过瘾。感觉物理引擎作的很好。
关机的时候发现,原来开关是温控的,一定要把手指头在开关上多方一段时间...
总体来说感觉是物有所值,SONY的做工也没什么可挑剔的地方。不过现在北方是冬季比较干燥,所以要注意防静电,不然几千块钱的东西就到西方极乐世界去了,呵呵
作者: 炎    時間: 2006-12-06 08:33
PS3啊
DMC4,MGS4不发售不独占的话
暂时不考虑
作者: 52CCP    時間: 2006-12-06 08:48
MGS4势必入手的,以目前的情况看Wii上要移植MGS4估计难度会比较大。
作者: Ronaldo012    時間: 2006-12-06 09:03
可惜偶只玩机战的,所以现在还是观望中.
作者: x303a    時間: 2006-12-06 10:57
楼主真是有钱啊,虽然要买PS3的钱是足够的,但是买游戏却是一个非常沉重的负担呢,而且初期的产品质量还很难保证,还是等待一段时间后再说,破解了就更好了
作者: RRR    時間: 2006-12-06 16:49
防静电?有必要么?PS3应该没这么脆弱吧
作者: blizzardd2    時間: 2006-12-06 16:56
拜一下有钱人。。
PS3的话,等喜欢的游戏出了再考虑,到时候还得看看破解的情况。
作者: sunge    時間: 2006-12-06 18:50
听楼主这么一说  我的心好痒啊!  无奈手中没钱啊
作者: 苹果拉面    時間: 2006-12-06 19:58
哈哈,我过2天,来你家玩,给我准备好瓜子和 啤酒。
作者: hitomilee    時間: 2006-12-06 20:37
PS3暂时还是属于"有钱阶级"的玩物,无福也无钱消受,更何况那么高的游戏价格已经令人却步了
作者: lingnan    時間: 2006-12-06 22:04
呵呵,还是理性消费好,等降到合理价位再入手不迟,那时优秀的大作应该也出了不少了吧~~
作者: elven    時間: 2006-12-06 22:53
楼住用什么电视玩呢  比PS2差别大吗?/
作者: meikerlg    時間: 2006-12-07 01:05
港版的居然都没有中文啊?看来只有等破解了,你说这不是逼良为娼么。
作者: DAangel    時間: 2006-12-07 04:23
想知道LZ是在水货店购买还是直接HK入手的呢?

如是后者想知道价格如何?
作者: ruri    時間: 2006-12-07 04:41
对于PS3还是继续观望,现在PS3上的游戏也没出多少,吸引力不大
偶要买PS3起码等到有了D盘之后吧!Z版游戏玩不起
作者: 荆州菜鸟    時間: 2006-12-07 08:07
目前没办法入手.
至少等2年吧..
作者: tw300    時間: 2006-12-07 14:44
看來即使暫時遊戲不多,這位有錢人還是很滿意ps3啊。
說起來,聽說12月6日開始ps3系統升級為1.30。
作者: willps3    時間: 2006-12-07 15:15
现在没出什么有吸引力的游戏。。。。不想买呢,。。。。。
作者: we2749    時間: 2006-12-07 15:55
楼主有钱人哪...目前就算买机器也买不起电视,所以,如果有可能的话过年时还是先买台wii过过瘾算了.
作者: Giroro    時間: 2006-12-07 16:20
价格贵,配置要求高(要高清电视),游戏少(目前),网络不成熟,游戏方式没有新意(最主要),实在是有太多的东西不能让人满意了。你说有什么理由要现在买PS3?除非是钱多的没地方用了。
作者: grmfbk    時間: 2006-12-07 16:39
嗯~我還是等有強作出來才會入手吧
現在只有剛彈比較想玩~
太早買也沒啥遊戲好玩...><
作者: yamiedie    時間: 2006-12-07 18:04
楼主爽啊 偶不知啥时才能入手捏
作者: 夜想曲    時間: 2006-12-07 20:03
米人,目前游戏不多,机子太贵,观望中,还要把电视升级一下才行,投入不低
作者: 52CCP    時間: 2006-12-08 08:19
东西是从香港带回来的行货,所以惊讶为什么没有中文选项,或许这个会在以后的更新中加上去。
其实已目前市面上液晶电视的质量,画面效果不是什么太的的问题,毕竟人眼的识别能力有限呀。但是SONY不厚道,就给了根PS2的AV线,而不是像XBOX360一样。
作者: 飞天小傻瓜    時間: 2006-12-08 11:44
楼主能否说一下音响方面(爆炸声那些)?
作者: shyso    時間: 2006-12-09 00:26
楼主对高达评价很高呢
不知道那些说ps3版不如XO版的人看到会怎么说
作者: dtheiji    時間: 2006-12-09 11:18
MGS4如果不独占的话,PS3对我来说就是浮云
个人觉得还是XBOX360上的射击游戏适合我
而且PS3的手柄无震动无手感的,很是不爽
作者: zyricky    時間: 2006-12-09 13:02
连XBOX360都没实力买的人路过  咳
作者: kosmos    時間: 2006-12-09 15:29
观望观望~~~~等机器质量提升点、价格便宜点、游戏出多点之后,在入手~~
D版估计1-2年内没戏
作者: longyu    時間: 2006-12-09 19:25
...花了多少钱...现在PS3什么价位都不清楚.....
作者: monster811    時間: 2006-12-09 19:43
对于PS3还是继续观望,现在PS3上的游戏也没出多少,吸引力不大
作者: 青出于蓝    時間: 2006-12-09 21:46
不管是哪个主机
我只关心主机的破译和游戏的D盘啥时候能量产
我想到那个时候价格因该就不是问题了吧
作者: NADESICO_ZERO    時間: 2006-12-10 01:15
想知道LZ多少钱买的
作者: liou    時間: 2006-12-10 14:52
什么羡慕楼主之类的一定会出现的话我就不说了^^(心理狂喊:为什么我没那么多钱啊~~T_T)
问下楼主港版60花了多少钱?
据说台版的便宜?
作者: pldream    時間: 2006-12-10 19:40
反正都是日文看不懂,动作游戏爽的玩玩就行了,PS3也就画面好点。。。哎
作者: 52CCP    時間: 2006-12-11 11:28
东西拿到手大概6500,包括给人家的跑腿钱
作者: 月夜精灵    時間: 2006-12-11 12:54
有钱人啊,好嫉妒,不过现在的PS3好象是没什么游戏的说.还是再等等吧.现在还卖的怎么贵,这实在不是我们这普通玩家能玩的起的游戏.还是先玩玩PS2好了.:)
作者: Liminality    時間: 2006-12-11 16:43
lz真是有钱淫啊……真是嫉妒
作者: lizhan    時間: 2006-12-12 10:05
PS3呀,现在炒的好贵呢,只能观望中,不过不是说破解有点眉目了吗,等能完美破解了就不考虑价格因素入手一台了。
作者: realkurama    時間: 2006-12-12 10:50
北京奥运结束后再去买ps3,现在只能留着口水羡慕楼主这类有米的人了……
作者: yeye1982    時間: 2006-12-15 20:43
观望~PS3现在是努力的时候了~很明显现在不是入手的时候~
作者: 匿名    時間: 2006-12-15 20:49
初期的东西
不在考虑范围内
作者: gamesir    時間: 2006-12-16 00:04
俺窮人一枚

話說日本鬼的東西

俺都是玩盜版的

哈哈   半毛都不花
作者: WSH    時間: 2006-12-16 01:58
FF13发售之日就是我入手之时。
作者: sylph564    時間: 2006-12-16 02:23
MGS4独占不太可能吧,按照KONAMI的多平台战略,应该不会放过X360上那么大的市场的
作者: asdzhao    時間: 2006-12-16 14:29
目前技术还不成熟,买的越早问题越难解决,至少等能完美兼容ps2再说吧。
作者: Michal    時間: 2006-12-16 15:34
听说DQ被Wii抢了,有点犹豫了
作者: dan1102    時間: 2006-12-16 20:18
有句话说的好:等到PS3上的FF出了,PS3已经不会很贵了~

恭喜楼主了~
作者: necrusher    時間: 2006-12-16 21:41
如果PS3手柄以后不加入震动功能,那我就不会去考虑.
玩动作游戏,震动很重要.
作者: yzysoly528    時間: 2006-12-16 22:26
ps3盘子很贵的说~~
作者: necrusher    時間: 2006-12-16 22:31
[quote=yzysoly528]ps3盘子很贵的说~~[/quote]

其实对于正版同类软件来说,不算贵了.
当然换算成RMB就另讲了.
作者: abc2    時間: 2006-12-17 14:49
我覺得要等到有更新版才買
始終現在的未夠穩定
作者: 红莲结晶石    時間: 2006-12-18 14:39
买了主机又买三款正版,楼主何等的有钱呀
作者: slimemice    時間: 2006-12-18 20:17
有钱人啊....羡慕啊...偶还是再等等...观望...
作者: Grace    時間: 2006-12-18 20:36
现在ps3上面没有一个值得玩的游戏,我还是观望一段时间好了。
相反xo上面现在一大堆好游戏,而且mgs4也很有可能出xo版,要是ff13那一天宣布不是ps3独占,那我就直接买xo了。
作者: lucky_tj    時間: 2006-12-18 23:21
楼主快点补完我们的怨念吧........多发些实质性的东西上来~好让我们这些等待中的人多了解些~~~~~
作者: koil416    時間: 2006-12-19 00:06
很想试一下PS3平台上的高达游戏,不过暂时不会因此而有买PS3的冲动
作者: buies    時間: 2006-12-22 07:55
降了就买,不降不买,等等哦。
作者: 光辉の末裔    時間: 2006-12-22 09:35
现在入手我觉得太早了,毕竟我们还是中下层的群众,等到降价后和有D盘的时候再入手!
作者: fienx2008    時間: 2006-12-22 10:02
听说PS3的故障率比较高, 不知道楼主的亲身感觉如何?
作者: bluebrid    時間: 2006-12-22 10:40
路过进来拜有钱人

小弟PS2也最近才买..........................

PS3目前不敢想啊
作者: keytomylife    時間: 2006-12-22 12:36
[quote=52CCP]MGS4势必入手的,以目前的情况看Wii上要移植MGS4估计难度会比较大。[/quote]
移植是没可能了
缩水不是一般的缩
移植XBOX360的消息倒是传了N次又N次
K社也回应不排除会移植的可能~~~~
wii的话
大多会象GC那样重制2代或者出个符合WII特性的原创作品吧
我相信WII上会有MGS的
作者: maxpayne88    時間: 2006-12-22 13:24
我想了好久都没买,太贵了饿~喜欢是喜欢,看了楼主说了更是心痒。哎~就是买不起啊~~等跌了再买吧~~
作者: kaven999    時間: 2006-12-22 18:51
好羨慕
不知道好不好玩啊
作者: turtlet008    時間: 2006-12-22 19:00
看了楼主的话~发现ps3可以锻炼身体用~
作者: zzzsai    時間: 2006-12-22 20:55
现在不考虑不考虑
我一直这么安慰自己
作者: 枫然天下    時間: 2006-12-23 02:23
有钱人。。。貌似世界第一台PS3卖出的人是中国人。。。不知道是长脸还是
什么,哎。。。提起这个,不得不就想到了我们中国这么大个国家,一个闻名
世界的TV游戏机都无。。。大部分是在日本,就牛人微软可以和他们搞搞,
其他都被小日本给垄断了,郁闷了
作者: cybaster1980    時間: 2006-12-23 03:34
一群阔少又在晒命了,受不了啊 ,我还是继续捧我的wii吧
作者: kamen89    時間: 2006-12-23 04:03
只能说有钱人啊..买的起PS3.买不起电视..买得起电视又买不起PS3
作者: kkevin13579    時間: 2006-12-23 09:23
正常來說....
我應該是會過一段時間比較便宜才買
作者: talesofgundam    時間: 2006-12-23 10:21
羡慕中,楼主太有钱了.
作者: 影身人    時間: 2006-12-23 14:17
说真的,不怎么喜欢PS3.还是喜欢PSP.能带出去玩,虽然游戏不怎么多饿.唉.PS3太大了...PS3是有钱人的玩具饿.如果价格在2000左右就买个,哈哈
作者: colus1014    時間: 2006-12-23 14:32
我那里老板开价 6500  60G版含送3张正版。。。
由于没有看中的  暂不考虑 等出点让人惊喜地大作再说吧
作者: h-box    時間: 2006-12-29 17:02
雖然現在很想買!!
但價格上有點讓人為難!!
所以還是等到有COCO時再來買吧!!
畢竟PS3現在還遊戲太少!!
再等一陣子吧!!!
作者: yzumonkey    時間: 2006-12-30 00:35
衝著mgs4和鋼彈無雙
ps3我一定要入手阿!!
作者: raulls    時間: 2006-12-30 02:59
某人的PS3把他们家点着了,少了一半房子,LZ你小心喽
作者: xiao3wei    時間: 2006-12-30 20:55
網上不是有人說高達遊戲不是會跳禎,不好玩嗎..看大大好像打得很正常.該不會網上寫的是騙人吧....
作者: wrking    時間: 2006-12-31 04:04
口水向lz甩過去,只能用羡慕兩個字來形容了
作者: woshishuilei200    時間: 2006-12-31 10:32
听你这么说,看来还真的不错,不过北京这里都是水货
作者: coolsnow    時間: 2006-12-31 16:39
PS3现在好玩的游戏没多少,而且都有很多的bug,准备两年过入手,先玩Wii也不错了.
作者: ch00azsxdc    時間: 2007-01-03 11:03
機子沉到是還好
可手柄去了震動真是一大損失~
作者: callmeryo    時間: 2007-01-04 07:48
什么时候破解了就什么时候入手!!
作者: ranceli    時間: 2007-01-04 09:30
ps3买了后玩了不到12个小时就回去打ps2了
现在发行的游戏没个喜欢玩的..
作者: 青色的天空    時間: 2007-01-04 12:00
楼主是有钱人,这个还没有买的说
作者: 66991133    時間: 2007-01-05 18:42
可惜偶只玩机战的,所以现在还是观望中.
作者: ileo    時間: 2007-01-06 16:34
PS3是贵族的专用设备,没钱啊,吾只有猛吞口水的份........
作者: astror    時間: 2007-01-06 20:18
PS3要是出像ps2 7w的小巧版本就好了
作者: kaokaoai520    時間: 2007-01-07 07:05
PS3 太贵了- - 买不起的说  关键是PS3的大部分作品还米定下来的说 所以不敢轻易出手
作者: blachkand    時間: 2007-01-07 21:46
體會...?
例如期待已久的那隻GUNDAM....
我現在想把碟飛掉....
作者: 匿名    時間: 2007-01-08 12:53
PS3啊,等降到合理价位再考虑
作者: KingOfAir    時間: 2007-01-08 14:12
观望ing.等FF DMC MGS这些超大作发售明朗了再说
作者: xubf109    時間: 2007-01-13 20:55
我等到6月再说,游戏也多了,玩D版(坏了不心疼),收藏Z版,现在我们这卖游戏的就拿我当怪胎··························
作者: wangswl    時間: 2007-01-13 23:45
小日本又把中国的外汇就这么赚去了..哎..
作者: ladioszxy    時間: 2007-01-14 03:26
ps3的吸引力不如wii大,虽然ps3机能比wii强,不过现在的人玩游戏都玩多了,画面再好也不可能长时间吸引玩家.只有在游戏性上突破才能成功.
nds和psp就是一个很好的例子.
作者: ymdhcg    時間: 2007-01-14 11:46
ps3到現在的價格還是很貴@@
作者: mozhanwushi    時間: 2007-01-14 12:24
先羡慕你一下``PS3看来是值得一买的东西`我也要`人手了
作者: momo    時間: 2007-01-14 14:53
游戏还不多,继续观望,最快年底入手ps3。
作者: shchon    時間: 2007-01-15 21:53
等盗版出来的时候,估计俺的钱就攒够了
作者: zdqsd    時間: 2007-01-15 23:10
恭喜楼主了~但是目前PS3上感兴趣的游戏也就3个,希望PS3上能出一些独占大作。
作者: iqbbq1121    時間: 2007-01-16 00:03
噢噢...我也好想买一台阿....现在有d版就好了....

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5